Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

топсайдеры кэптор - большемерки?

Девушки, кто получил топсайдеры, напишите отзывы пожалуйста. Имхо большемерят ровно на 1 размер - но я с моим 41-ым, широкой стопой и подъёмом не могу адекватно судить об обуви вообще. На деточку 36-ой примеряла, вроде тоже видно что большемерят, дайте хоть пару отзывов чтобы я по сбору рассылку об этом сделала - но боюсь брать ответственносnь только на себя. А то участницы ряды собрали, надо в производство сдавать.

и по мужскому тоже принимаются отзывы!

16.05.2014 18:16:56,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

72ИРИНА (в системе): Получила топсайдеры женские мод 539-99 маркировка 39 , по моим ощущениям в размер , на среднюю и широкую ногу. У меня нога узкая, бесподъемная, но длинные пальцы 16.05.2014 21:54:19, kateri
у меня 539-99 синие замша в размер 38р-р по стельке 24,5. на широкую ногу с высоким подъемом (еще и отекли заразы)подошли, но лучше будут смотреться на нормальной ноге 16.05.2014 21:47:45, Irina_S
archa: в системе отписала, что получила 40 - большие, реально на 41 16.05.2014 20:02:12, kateri
Цветик-семицветик
Топсайдеры бирюзовые точно в размер. Скажите, когда оплату проставите? 16.05.2014 19:42:04, Цветик-семицветик
ёжик в тумане
+100 Бирюзу получила, на 36 ровно 36 сели (нога не полная и неподъемная) 16.05.2014 22:02:55, ёжик в тумане
проставляю ... какой ник в системе у вас? проверю. 16.05.2014 21:55:41, kateri
Цветик-семицветик
вот ровно 24 см 37 размер
16.05.2014 21:10:05, Цветик-семицветик
Если речь о мокасинах Кэптор, то я брала 40 р-р, а ношу 39й всегда, и эти мне не велики, а как раз так, как должны быть мокасины, т.е. вывод: все-таки маломерят. К тому же у них задник как бы наклонен вперед, т.е. в первый день верх задника, где отделка, стер мне пятки, пока ношу только с пластырем, но уже почти разносила. Но это, скорее всего, зависит от конкретной ноги. Может, из-за этого задника мне и показалось, что маломерят, но мысли о меньшем размере ни разу не возникло. А вообще эти мокасики очень симпатичные и удобные, да еще за такие деньги, буду с удовольствием носить:) спасибо оргу:) 16.05.2014 18:49:17, Лелька-пампольк@
поставьте мокас пяткой вниз подошвой от себя, там где натирает нужно постучать молотком, проложив например мягкую ткань... вообще не говорили что натирает, бегают сразу... особенности ног! 16.05.2014 23:09:39, kateri
ага, спасибо, сделаю обязательно, не догадалась сразу:) разбаловались мы, советские методы постепенно забываются:) 16.05.2014 23:51:14, Лелька-пампольк@
Лагуна75
те что я получила за 580 руб ИМХО не большемерки точно , на мой 37 с хвостиком четко сел 38 , по ширине нормальные пойдут на не худую стопу. 16.05.2014 18:28:33, Лагуна75
ненене, с этими ясно. всё равно спс :) надо именно кэптор и именно топсайдеры а не мокасы - мокасы-то вразмер! 16.05.2014 18:34:03, kateri

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!