Телевизор почти не включаю - сегодня решила сделать исключение ради просмотра Модного приговора.... Честно, я в шоке от того, как поиздевались над девочкой..-((( Её стиль требовал небольшой коррекции, но не того ужаса, в который её пытались обрядить..-(((( Глубоко уважаю Эвелину, но то, что она говорила в защиту тех невидимых "стилистов".... видно было, что она тоже пребывает в тихом шоке, но говорить надо другое... А уж Зайцев в качестве ведущего..-((( Я не поняла почти ничего из того, что он говорил... Вытащили реликвию на свет...-((
Девчонка и её защитница молодцы! Были честны...
Раздел: Просто поделиться

Одна я в шоке от Модного приговора?
09.01.2008 11:35:26, КуКушонок10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне нравится Эвелина.. очень деликатная... 10.01.2008 23:51:22, Реальная Мечта

оооофффф, Оля, а респектабельность будет еще, а то у меня муж чего то не докупил :)
09.01.2008 17:20:06, INstyle

а вообще.. что зайцев говорит - совершенно не понятно... сплошная каша... так.. передача - может что то и есть в ней. но... не знаю... не фонтан. 09.01.2008 12:09:04, pantera78

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.