Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
КуКушонок

Одна я в шоке от Модного приговора?

Телевизор почти не включаю - сегодня решила сделать исключение ради просмотра Модного приговора.... Честно, я в шоке от того, как поиздевались над девочкой..-((( Её стиль требовал небольшой коррекции, но не того ужаса, в который её пытались обрядить..-(((( Глубоко уважаю Эвелину, но то, что она говорила в защиту тех невидимых "стилистов".... видно было, что она тоже пребывает в тихом шоке, но говорить надо другое... А уж Зайцев в качестве ведущего..-((( Я не поняла почти ничего из того, что он говорил... Вытащили реликвию на свет...-((
Девчонка и её защитница молодцы! Были честны...
09.01.2008 11:35:26,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Реальная Мечта
я вообще понять не могу, что Зайцев говорит с его "кашей во рту"... :(
Мне нравится Эвелина.. очень деликатная...
10.01.2008 23:51:22, Реальная Мечта
gala8181
Ужасная передача полностью с вами согласна, отстал мне кажется Зайцев от жизни, а уж от стиля тем более 09.01.2008 20:59:51, gala8181
оооофффф, Оля, а респектабельность будет еще, а то у меня муж чего то не докупил :) 09.01.2008 17:20:06, INstyle
КуКушонок
будет... они до 15 января гуляют...-))) 09.01.2008 17:25:22, КуКушонок
Талка
А как его Галкин шикарно пародирует, не ошибешься....:) 09.01.2008 12:25:07, Талка
pantera78
я вчера смотрела...как тетку там одну одевали в офисный стиль.. честно? молодящихся ЧЕРЕСЧУР теток - я не понимала никогда... тут хоть ее в образ привели...
а вообще.. что зайцев говорит - совершенно не понятно... сплошная каша... так.. передача - может что то и есть в ней. но... не знаю... не фонтан.
09.01.2008 12:09:04, pantera78
Да уж ... красный бантик на бедрах было сильно :((( 09.01.2008 12:22:10, КалиНа*
Mari_ya
А вот интересно, она бы правда так не улицу смогла выйти??? 09.01.2008 12:31:09, Mari_ya
pantera78
судя по ее реакциям на все - смогла бы.... 09.01.2008 23:56:13, pantera78
pantera78
аха...полный привет... этот бантик меня убил и я сползла под стол просто... 09.01.2008 12:26:40, pantera78

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!