Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Lansalya

Расскажите, плз, про чемоданы

Девочки, поделитесь своими мнениями о чемоданах или дорожных сумках. Раньше с мужем на легке путешествовали, обходились каждый своей спортивной сумкой. Теперь нас трое :)), новый член семьи дорос до путешествий..Что взять? чемодан или дорожную сумку? Опять-таки один большой чемодан или пару сумок? с учетом, что бы еще за вес не переплачивать(какие там закавыки?) Каким вы составом летаете и с чем? Ну и у кого из оргов что глянуть порекомендуете..Спасибо
13.05.2014 15:55:46,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы летаем так

Это He*ys Bri*tto, раньше Цунами их выкупала (я брала в распродаже на каком-то сайте, цена была примерно такая же).
Старый пластиковый самсон стоит теперь без дела. Он во-первых тяжелее, а во-вторых на ленте багажа таких как он штуки 3 обычно, вечно мы чужой чемодан хватали) а эти не спутаешь!
14.05.2014 00:40:04, tasik.
ДД! Это у Вас размер 30 и 21 или нет? Спасибо! 14.05.2014 14:51:50, Неотмирасего
Lansalya
какой хваст шикарный! на сколько чел. такие объемы багажа? 14.05.2014 09:22:25, Lansalya
на 4 - 2 взрослых и 2 детей хватает. Самое главное, большой чемодан набивать легкими вещами, чтобы не было перевеса (обычно 20 кг). 14.05.2014 11:43:38, tasik.
dama Petronila
Самсо*нит. Как их попробовала, все остальное выкинула и вообще не ассматриваю. Но у нас не собирают. Лучше ехать в Европу и там брать, получится раза в 2 дешевле.
По размерам там самый маленький - это ручная кладь, второй по величине - в багаж. Посмотрите, чем вы обычно летаете, на сайте есть габариты и вес багажа. Это я к тому, что один огромный чемодан - это перплата по габаритам и, возмоно, по весу тоже. Если вы, конечно, не летите бизнес-классом.
13.05.2014 17:52:14, dama Petronila
У нас собирала в опто Многомама, я брала три штуки, суперские:)) 13.05.2014 23:46:13, irenkh
Аня@Серёжка
Прикрыли на всех СП их закупку((
Я тоже у нее брала.
14.05.2014 10:21:00, Аня@Серёжка
Горлица
я взяла легкий чемодан у Корник в системе матерчатый на 4-х колесах.Первое путешествие выдержал с достоинством))
Для себя сделала вывод,что на 2-х колесах больше не куплю)Размер 28 дюймов грозит серьезным перевесом,поэтому купите 26 дюймов и еще сумку
13.05.2014 16:00:35, Горлица
Если 28 дюймов не набивать до упора, то перевеса нет. Но я уже не таскаю запас памперсов и детского питания) Ездим обычно чемодан 28-дюймовый + сумка из набора у аллусички

для летних и купальных вещей хватает на 4-х.
14.05.2014 11:52:32, Атом
Lansalya
спасибо про 4 колеса..я как-то не задумывалась, что 4 намного удобнее 13.05.2014 16:05:23, Lansalya
а мне нет, мне 2 колеса удобней. 13.05.2014 16:11:19, КалиНа*

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!