Подскажите пожалуйста, девушки, сейчас с удивлением обнаружила каску на заказе, с которого выписалась еще 3 мая. Спросила у орга откуда взялась каска, оказывается я выписалась с заказа, который она к тому моменту уже заказала и оплатила, никаких поемток и стрелок что товар заказан в системе не было, выписывать меня не хотят теперь. Обязана ли я забирать этот товар? Мне кажется под это дело можно теперь выкупать все, на что вы были когда то записаны и выписались....
К слову, ранг у меня в системе 9 и первый раз с таким сталкиваюсь.
Раздел: Серьезный вопрос

Это нормально?
12.05.2014 11:30:22, Миучча34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

с домиков выписаться физически невозможно. Если участница самостоятельно выписалась, значит, это было возможно, т.е. предложение не было закрыто даже на редактирование
12.05.2014 12:42:49, Rational

Потом видимо создателям рядов это надоело - и ряды стали неполными, но с домиками - вот тут и я выписалась... :-))) 12.05.2014 13:44:07, Gvendilon

вообще речь не о создателе. Участнику с домика никак не выписаться - проверено
12.05.2014 13:39:52, Rational

Вообще мне кажется, что в норме участники не выписываются с заказанной вещи, так что если такая возможность есть - это недосмотр орга. 12.05.2014 23:07:58, Мальса

смишно))) о возможности что-то все орги да орги пишуть))))
Попробуйте участником стать, побудьте в чужой для себя шкуре))) 12.05.2014 13:40:44, Rational
Попробуйте участником стать, побудьте в чужой для себя шкуре))) 12.05.2014 13:40:44, Rational

Можно с домика выписаться, точно я вам говорю. Просто сама недавно была в такой ситуации, спрашивала тут, мне объяснили, что можно, но не нужно)))
12.05.2014 14:58:44, banana

если Орг заказал и оплатил заказ, то должен поставить статус "в обработке", стрелки или еще как-нибудь обозначить свои намерения...
а кто Орг? не хотелось бы так попасть( 12.05.2014 12:07:25, Реальная Мечта
А кто орг? Не понимаю я этого, работать с системой не умеет, а заказчик должен догадаться что ли.
12.05.2014 11:39:46, Атом
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.