Раздел: Обсуждение СП-товаров

А похвалите -поругайте кри**сталл- дезики
Ни разу не пользовалась, чем нравятся вам а чем не нравятся. Спасибо
12.05.2014 10:20:45, Оригатоу
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Пользуюсь 6 лет. Самый простой де---о&нат, без добавок в стике. Сырость от того что поры не забиты, потоотделение нормальное, - просто стала легкие блузки или футболки надевать. Запаха нет вообще, ни в покое, ни после интенсивных кардионагрузок. Использую сразу после душа. Места нанесения предварительно слегка промокаю полотенцем, но не вытираю, иначе придется сам камень мочить.
Очень довольна, обычные дезо и антиперспиранты не покупаю вообще. 12.05.2014 12:38:45, bakcjusha&Алень
Очень довольна, обычные дезо и антиперспиранты не покупаю вообще. 12.05.2014 12:38:45, bakcjusha&Алень

Я поругать ) Абсолютно бессмысленная покупка для меня оказалась ( С тем же результатом можно просто водой сбрызнуться, совершенно не работает на мне. Выбросила...
12.05.2014 11:55:19, jurnaluga

+ 100 Аналогично. Ребенку у Лакшми уже два года беру (с 10 лет начали), только это и спасает от подростковых запахов.
"Работает" идеально, даже после физ-ры никакого запаха. 12.05.2014 11:34:59, Anais-Anais
"Работает" идеально, даже после физ-ры никакого запаха. 12.05.2014 11:34:59, Anais-Anais

+100 тоже самое. И от Хал**вина (так кажется называется) израильского также
12.05.2014 11:02:40, Anais-Anais

Там не тот алюминий - опасен хлоргидрат алюминия - хим соддинение( блокирует потовые железы). В кристаллах алюмокалиевые квасцы - природное вещество - поры не блокирует, потооделению не припятсвуют, работают как антисептик, т.е. не дают размножатся бактериям и без запаха. Идеален для спорта!
12.05.2014 11:16:20, LaRUSa(ex LaraMa)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание