Раздел: -- посиделки

А кто сегодня был в хитовом платье?
На "Ване в сарафане"? Вам очень хорошо, а с рыжими волосами вообще отлично смотрится:). Спектакль, кстати, нам понравился, Леший, Метла и Кощей очень мне понравились, талантливые мальчишки. Начитавшись вчера отзывов, шла очень скептически настроенной, а оказалось все совсем неплохо.
11.05.2014 22:07:24, Горошина ©
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
спасибо за комплимент. ) я видела супер комплект Коп-коп-н и еще что-то знакомое, но что-то вся в заботах голова была, простите, ежели не узнала кого.
12.05.2014 10:25:21, Ira1901
)забавно. ) я что-то даже не оборачивалась, не смотрела по сторонам. ((( только вот еще девочку заметила в нежно-зеленом платье и плачущую девочку в середине спектакля. испугалась, маленькая, до слез.
12.05.2014 11:20:14, Ira1901

Наверное, Ira1901 11.05.2014 23:18:15, Focusница (ex svet1anka)
) ага, я была в компании дочки-подружки-ее мамы )
нам всем понравилось, млела от мальчика лешего и метлы. ) такие славные. Лешик похож на моего мелкого, вернее, наоборот. ))) Кикимора - красотка, а Ваня уж как играет, настоящая артистка. ) кощей очень знатный такой. змей горыныч очень забавно вышел. вобщем, посмеялись от души. ну, есть конечно недочеты в танцах-пении, но нам все понравилось в общем и целом, весело и интересно! а то я расстроилась почитав предыдущие отзывы. ) 12.05.2014 10:22:45, Ira1901
нам всем понравилось, млела от мальчика лешего и метлы. ) такие славные. Лешик похож на моего мелкого, вернее, наоборот. ))) Кикимора - красотка, а Ваня уж как играет, настоящая артистка. ) кощей очень знатный такой. змей горыныч очень забавно вышел. вобщем, посмеялись от души. ну, есть конечно недочеты в танцах-пении, но нам все понравилось в общем и целом, весело и интересно! а то я расстроилась почитав предыдущие отзывы. ) 12.05.2014 10:22:45, Ira1901

Нам кикимора понравилась и три девочки -танцовщицы) 11.05.2014 22:10:19, Weta
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.