Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
11.05.2014 00:18:28
170 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я думаю, в каждом из выступавших можно найти "пропаганду" того, чем они отличаются от остальных. Но нужно ли этого бояться и ненавидеть? 11.05.2014 22:08:28, Одна такая рыжая

Европа уже Гейропой стала давно, там гетеросексуалы уже в меньшинстве. 11.05.2014 22:30:31, anchutka

относится, т.к. он и порождение и олицетворение "обновленной" в моральном плане Европы
12.05.2014 12:40:05, Rational

Я не спорю, нет. Но я хочу понимать, откуда информация. Проверена ли она. Я журналистка и хорошо понимаю, что любой факт можно подать минимум с трёх разных - противоположных! - точек зрения.
И давай не будем путать.... ну пусть не мух с котлетами, но разные виды мух. Если в Европе пропгандируется инцест, от этого она не станет более гомосексуальной. Это разные виды, понимаешь? Я просто за то, чтобы отделять разные вещи.
Насчёт Норвегии я тоже слышала, но не могу поверить, пока не знаю лично. Тогда первая ужаснусь. Но агентству ОБС не верю... 11.05.2014 23:17:03, Одна такая рыжая

Так пошлешь ребеночка в Европу учиться, уедет нормальным-приедет педиком, а чо, модно ведь. А самое главное изо всех щелей тебе твердят, что это норма, хотя это НЕ норма - это бесит больше всего.Ну есть одна десятая процента гомиков от природы, да и пес с ними, но зачем это вводить в ранг НОРМЫ?
Да ну, чего-то с каждым годом больше и больше люблю Родину:)
А Европа катится куда-то не туда. Кто про "все это уже было" говорил? Вот и Древний Рим с Нероном уже тоже был, и все знают чем это закончилось. 11.05.2014 14:26:07, proud_mary
+100 пусть тапками закидают все толерантные, но, как сказал сегодня мой муж:"Я согласен отгородиться от этого железным занавесом и сохранить нравственность своих детей". куда мир катится. Я,кстати, не против геев,лесбиянок,любящих с животными и тд- пусть каждый живет,как хочет, но ЭТО НЕ НОРМА!Не надо вести агитацию и пропаганду!
11.05.2014 19:22:17, Сашкины жёны
Я от Кончиты в легком шоке. Но насчет нравственности - занавес не поможет. Достаточно телевидение включить, чтоб о воспитании нравственности можно было забыть : (
11.05.2014 20:40:00, ЛюбимицаКлаппа

Пусть крутят,потому что большинство из них учат добру,сочувствию,чести.Я в эти дни столько старых фильмов посмотрела, душу отвела. Умом понимаю,что наивняк,пропаганда и тд, а на душе приятно и гордо за страну и людей.Люблю советские фильмы.
11.05.2014 22:58:55, Сашкины жёны

Эти фильмы давали хорошие ориентиры. Все же жить в мире, где понятно, что хорошо, а что плохо, комфортнее, чем как сейчас с сильно смещенными ценностями...
12.05.2014 16:01:54, ЛюбимицаКлаппа

[ссылка-1] 11.05.2014 17:07:09, О б ъ е к т и в н о с т ь
Ничего не милее,этот просто явный придурок,куражится вот и все.Фу-фу.
11.05.2014 19:32:29, Сашкины жёны

Не счастливы жители Европы,потому что наши соотечественники туда кучу денежек везут. И никогда никто нам въезд в Европу не запретит.И Англия не запретит въезд наших детей для учебы у них,потому что это-очень значительная часть их бюджета.
11.05.2014 19:24:42, Сашкины жёны
Ага, часто еще можно услышать "Вот уедет дитятко в Европу и наркоманом вернется", только умалчивается, что наш страна уже на первом месте по количеству наркоманов, без всякой Европы. Предполагаю, что и геев у нас не меньше, просто они тихонечко по домам сидят и боятся каждого косого взгляда.
11.05.2014 19:16:45, Agneshca

Ну, не кричат и не шествуют на парадах инвалиды у нас, хотя у них реальные проблемы, о которых можно и кричать. 11.05.2014 19:23:51, Its4udo

Не сильна в гейской тематике кагбэ, но мне кажется если личность лет до 18 еще неокрепшая, то вполне можно сбить с толку. Особенно если рядом есть более сильная личность. 11.05.2014 18:23:27, proud_mary
Правильно, не нада никуда посылать.
Надо поддерживать отечественного производителя.
в 2013 году разразился скандал в РПЦ "голубые иерархи православия".
Юноши, семинаристы Казанской духовной семинарии на протяжении длительного времени подвергались сексуальным домогательствам со стороны иерархов РПЦ.
только в 2012 году в России было совершено более 2 тысяч тяжких преступлений в отношении детей, в том числе 1241 случай сексуального насилия: в результате погибли 160 детей, более 450 получили тяжкие увечья.
Около 20 тысяч (!) детей находятся в розыске и судьба их неизвестна.
По словам главы СК РФ, ряд законодательных инициатив последнего времени привел к тому, что многим насильникам детей стало возможным не просто получать минимальные сроки, но и даже уходить от ответственности. Создается впечатление, что в законодательных органах власти существует лобби педофилов.
знаете что, уж лучше баба с бородой на сцене, чем асы в расейской власти 11.05.2014 15:23:32, jupel fharmacy ordinary
Надо поддерживать отечественного производителя.
в 2013 году разразился скандал в РПЦ "голубые иерархи православия".
Юноши, семинаристы Казанской духовной семинарии на протяжении длительного времени подвергались сексуальным домогательствам со стороны иерархов РПЦ.
только в 2012 году в России было совершено более 2 тысяч тяжких преступлений в отношении детей, в том числе 1241 случай сексуального насилия: в результате погибли 160 детей, более 450 получили тяжкие увечья.
Около 20 тысяч (!) детей находятся в розыске и судьба их неизвестна.
По словам главы СК РФ, ряд законодательных инициатив последнего времени привел к тому, что многим насильникам детей стало возможным не просто получать минимальные сроки, но и даже уходить от ответственности. Создается впечатление, что в законодательных органах власти существует лобби педофилов.
знаете что, уж лучше баба с бородой на сцене, чем асы в расейской власти 11.05.2014 15:23:32, jupel fharmacy ordinary

Сейчас чего-то задумалась, у меня переворот в голове случился после прочтения "Девушки с татуировкой дракона", Вы читали? Это про Швецию, типа реализм. Вот уж где насилие и извращения, а это хит в Европе!! А откуда все эти безумные истории, когда папаши держат дочерей годами в подвалах и насилуют, а кругом никто ничего не знает, все чинно-благородно. Что-то непонятное у людей в головах делается. Там лобби педофилов нет думаете? Да оно как раз гораздо сильнее, потому что в правительствах европейских стран сидят открытые геи. 11.05.2014 18:36:10, proud_mary

не только в правительстве.
и госдуме и в администрации президента.
поэтому гомофобская кампания, предшествовавшая олимпийской, а затем крымской - ну очень трогательно выглядит.
эдакая забота о нравственном здоровье нации от врача-сифилитика. 11.05.2014 19:42:59, jupel fharmacy ordinary
и госдуме и в администрации президента.
поэтому гомофобская кампания, предшествовавшая олимпийской, а затем крымской - ну очень трогательно выглядит.
эдакая забота о нравственном здоровье нации от врача-сифилитика. 11.05.2014 19:42:59, jupel fharmacy ordinary

[-]
11.05.2014 18:45:09, jupel fharmacy ordinary

И не будет у нас лучше, если все кругом станут толерантными, это будет начало конца. А у них там пусть что угодно делается, пес с ними.
А, такая тема еще есть. Ухожу мыслью в сторону, но не могу не написать.
Гейское лобби все шикарно продумало, в сознание "прогрессивно мыслящих" людей внедряется мысль: те, кто педиков хаят, те скрытые гомосексуалы. Аха, вот я щаз пишу гневно, матерь двух детей, а на самом деле я ууууу....И так смешно, что ни одному из прогрессивных даже в голову не придет, что у любого обычного нормального человека эта темы вызывает только крайнее омерзение. Отсюда и отторжение, а не потому что все кругом скрытые геи. Но хорошо придумано, признаю:) 11.05.2014 19:19:20, proud_mary

Я действительно хочу понять, чего Вы добиваетесь.
Для меня отношения россиянин-Россия сродни родственным. Сказать можно все что угодно, в тч всыпать, НО только дома, тет-а-тет так сказать. Как бы ни был прав агрессивно настроенный чужой человек, ты сначала защитишь свое, не дав никому в обиду, а дома всыпешь как следует, если не прав. А тут полное ощущение того, шо продал бы с потрохами, лишь бы покупатель нашелся, тем более когда предмет продажи особенно уязвим... 11.05.2014 19:14:49, Pravnik

какое самобичевание.... есть же люди, которые на столько себя не любят, что кричат об этом на всех углах.
11.05.2014 18:59:40, Шуреночек

Приплетать сюда власть странно. 11.05.2014 17:16:31, Its4udo
а кто это определяет норма и не норма?
вы? милонов с мизулиной?
так по самой мизулиной голосование в инете проходило за то, чтоб её саму подвергнуть медико-психолого-социальной экспертизе.
и довольно много подписей было собрано. 11.05.2014 18:26:14, jupel fharmacy ordinary
вы? милонов с мизулиной?
так по самой мизулиной голосование в инете проходило за то, чтоб её саму подвергнуть медико-психолого-социальной экспертизе.
и довольно много подписей было собрано. 11.05.2014 18:26:14, jupel fharmacy ordinary

а кто орет? не мы ли и орем со своим скандальным на весь мир антигейским законом.
не госдума, а пиар агентство просто 11.05.2014 19:18:06, jupel fharmacy ordinary
не госдума, а пиар агентство просто 11.05.2014 19:18:06, jupel fharmacy ordinary

Это выяснено в ходе некоторых разговоров. Так что, увы, не так все это безобидно.
Я не призываю к их преследованию или чего-то подобного. Живут и живут. Но я не хочу, чтобы о них беспрестанно говорили. В кино теперь везде эта тема. Теперь блогеры, ютьюберы, при вопросе, не геи ли они, и ответе "нет", ОПРАВДЫВАЮТСЯ (!!!): но я не плохо отношусь. Это повсеместно.
И это реальная пропаганда. Она теперь везде эта тема. И я не против них, я против этой пропаганды. 11.05.2014 19:31:18, Its4udo

Группы в контакте всё таки по наклонностям организуются.
Если есть склонность к гомосексуализму, то она из-за отсутствия информации никуда не денется.
Как и любая пропаганда не перебьёт интереса у обычного подростка к противоположному полу.
Кстати, есть хороший фильм на эту тему- "неисправимые" называется.
[ссылка-1] 12.05.2014 02:42:13, Lyudmilla

Реальные гомо не будут орать о себе. 12.05.2014 09:21:58, Its4udo

Там для детского мозга везде засады.
А подростки обычно информированы поболее родителей, и если родители сами заложили в своё чадушко нравственные основы, то никакие пропаганды, реальные или мнимые, не окажут воздействия.
Это я как мать подростка так считаю) 12.05.2014 09:47:09, Lyudmilla

Но семья, вернее ее идеология, прежде всего, да. 12.05.2014 09:52:10, Its4udo

Кстати, а не могли бы Вы процитировать антийгеский закон? Всего ли часть, статью, где было бы это видно? Я читала только о запрете пропаганды, может внесли изменения... 11.05.2014 19:25:12, Pravnik
не могли бы.
хорошо бы понимать, что после слов "ненавидите Россию" разговаривать с вами не станут ни в каком бы то ни было ключе. 11.05.2014 19:30:25, jupel fharmacy ordinary
хорошо бы понимать, что после слов "ненавидите Россию" разговаривать с вами не станут ни в каком бы то ни было ключе. 11.05.2014 19:30:25, jupel fharmacy ordinary

А песня до сих крутится по всяческим радиостанциям. Вот интересно, если бы Кончита была без бороды, это изменило бы отношение людей к происходящему?:))
Падуумаешь:))
Имхо, Европа перебирает с толерантностью, несомненно, но у нас, к сожалению, она отсутствует, как класс:(( А хочется всегда золотой середины...
Песня реально хорошая. Без вопросов. Если закрыть глаза и просто послушать - на самом деле хорошая. Даже свекровь у меня пришла, повозмущалась по поводу бороды, вздохнула и сказала: но поет-то как хорошо...
Почти 80 лет бабушке...
Я болела за голландцев, прямо глоток свежего воздуха, хоть и по сути "затхлое" кантри:))) Но среди бесконечной попсы - прелесть просто:) Что-то живое, а не пластмассовое.
И очень понравились исландцы (разноцветные), финны и норвежский плотник:)
Наши девочки слишком хорошие, имхо, для того чтобы быть в шоу-бизнесе. Вместо нежных юных девочек получились какие-то тетки в пеньюарах, хотя песня классная и спели они неплохо... Но не зацепило... 11.05.2014 12:37:51, murzzzzzilka

А датчане тебе не понравились? Вот уж где 100% хит! 11.05.2014 18:04:56, Одна такая рыжая

У Кончиты - да, песня добротная, не вау. В прошлом году Эйфория была ВАУ. А эта - классика современной поп-музыки. Но лучше, чем большинство. 11.05.2014 18:56:30, murzzzzzilka

Но буду с вами честен, мне было неприятно. Нет, всё-таки буду честен, мне было противно.
Думаю многим, кто отдал за Кончиту свой голос, было как-то не по себе. Но люди боятся показаться нецивилизованными гомофобами и нетолерантными питекантропами, в общем пытаются идти в ногу со временем.
В искусстве же всё просто, особенно в эстрадном - нравится или не нравится. Всё. Мне не понравились мои ощущения.
Представьте себе..... Вы купили цветы в трепетном предвкушении концерта любимой певицы Кончиты. Сидите в первом ряду. И вот, между 15 и 16 песнями, вас наконец-то охрана пускает на сцену. Вы вручаете Кончите букет и она нежно целует вас в знак благодарности.
Представили? Уверен многим понравилось, люди, как говорится, разные. Главное не обманывайте сами себя.
Это Агутин о конкурсе и победителе:) 11.05.2014 14:15:04, ТВЛ

+1 хорошая песня, с утра с мужем смотрели и согласились, что поет хорошо. Смотреть, конечно, гораздо приятнее на стройную блондинку( не помню, какая страна, тоже неплохо пела:)
11.05.2014 13:28:24, Len.ta

что закономерно впрочем, хорошо поющих много, а вот так, чтоб зацепить чем то - это поискать еще надо. Тут целая совокупность факторов нужна, и песня хорошая и образ интересный, а голос - это уже последний фактор, он там у всех присутствует.
11.05.2014 13:14:37, alina_akulina

"Чиста поржать" - это бабушки наши. Счастье, что не выиграли, я б со стыда сгорела:) 11.05.2014 12:47:47, murzzzzzilka
Ловлю тапки, но не понимаю возмущения, конкурс песни и песня действительно была лучшая, когда выиграла Дана Интернэшнел, почему-то никто не кричал, что это лицо Европы
11.05.2014 11:04:59, Tomatut :)
Оч надеюсь, что дебилизирована только оч малая часть, и это незаразно. Иначе привет Америка и Запад, прощай отечество.
11.05.2014 11:48:51, Pravnik
Да вроде не кричит никто. Общаемся так сказать, впечатлениями делимся ). А вообще каждому свое. Кому-то баба с бородой, другим традиционные ценности.
11.05.2014 11:24:46, Pravnik
А Вы действительно думаете, что этот конкурс "зеркало действительности" и там выбирают "эталон" и "лицо Европы"?))))
11.05.2014 11:30:34, Ellen
А Вы стеб можете различить )? А так нет конечно, исключительно за талант выбирают.
11.05.2014 11:34:08, Pravnik
Тоже не понимаю возмущения. Это уже давно конкурс фриков. Так что результат закономерен.
Мне больше другое удивительно - почему у нас так серьезно к этому конкурсу относятся)) 11.05.2014 11:16:26, Ellen
А я ж и не знала, что патриотизм это идиотизм. Вот уж просветили под старость лет.
11.05.2014 11:53:15, Pravnik
Плсанусь, Евровидение уже давненько не конкурс талантов. И слава Богу, что мы там ничего не занимаем. Есть шанс, что с нами все в порядке )))
11.05.2014 15:11:01, Нежный Барс
Дык... Когда не удается наладить жизнь внутри, срочно нужен внешний враг...
История движется по кругу. Ее не обманешь 11.05.2014 11:45:30, Ellen
+1 оч смешной конкурс, понравилось, что ведущая из Австрии при объявлении результатов пофлэшмобила появившись с нарисованной бородой :-)
А наши вогнали в депрессию просто. Дебилизация населения завершена успешно. 11.05.2014 11:36:14, jupel fharmacy ordinary
А наши вогнали в депрессию просто. Дебилизация населения завершена успешно. 11.05.2014 11:36:14, jupel fharmacy ordinary

Мне больше другое удивительно - почему у нас так серьезно к этому конкурсу относятся)) 11.05.2014 11:16:26, Ellen
[-]
11.05.2014 11:41:06, jupel fharmacy ordinary

"Патриотизм - последнее прибежище негодяев" -
уж третья сотня лет этому выражению.
а мужики-то и не знают (с) :-)) 11.05.2014 11:58:30, jupel fharmacy ordinary
уж третья сотня лет этому выражению.
а мужики-то и не знают (с) :-)) 11.05.2014 11:58:30, jupel fharmacy ordinary
Олимпиада 80 что ли? Каждый год такое ох ах а мы а там ... хрень веде, а не конкурс
По мне ток и хорошо, что всякие финские фрики Даны инт и оно из австрии выигрывают - России только Евровидения не хватало.
1 раз провели и хватит, как Олимпиаду :)))) 11.05.2014 11:47:21, КалиНа*
По мне ток и хорошо, что всякие финские фрики Даны инт и оно из австрии выигрывают - России только Евровидения не хватало.
1 раз провели и хватит, как Олимпиаду :)))) 11.05.2014 11:47:21, КалиНа*

История движется по кругу. Ее не обманешь 11.05.2014 11:45:30, Ellen

Ужас, конечно(((
Насчет размножаться, оно, наверное, лучше и не надо... 11.05.2014 10:42:48, Its4udo

Ну воспитывай своих детей правильно ( как ты считаешь нужным ) и все будет хорошо:)хотя , ну положа руку на сердце , придет к тебе сын и скажет " мама , я Васю люблю"( ттт) ты что его из дома выгонишь?я нет, ну погорюю сама с собой ночью , поудивляюсь , ну и все, в е равно ж мой ребенок . 11.05.2014 10:26:15, О б ъ е к т и в н о с т ь
Во это и страшно, а не победа смешной Кончитты, "забить могли нафиг", это происходит сейчас очень часто у нас и так было в фашисткой Германии и это ужасно (((
11.05.2014 11:14:28, Tomatut :)

пи-пи-пи....пец.... Вот она, Европа! Браво, пидо****сов уже выбирают. Вперёд, извращённое общество, туда вам и дорога... Простите, дорогие, не сдержалась(((...
11.05.2014 02:30:35, Ната-дизайнер

Умора ))))) 11.05.2014 02:18:53, Бугенвиллия

Ыыыыыыы ))) 11.05.2014 02:22:21, Бугенвиллия

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))))))))))) 11.05.2014 02:24:36, ГерберА
Мне кажется наши даже в десятку не войдут,хотя вдруг да и произойдёт чудо
11.05.2014 01:43:09, tusy74
Конкурс больше политический. Если войдут в десятку в текущей ситуации - уже неплохо
11.05.2014 01:45:42, Cath1976
Даже и не знаю, что сказать по промежуточным результатам. Вот так ориентация нынче в политике...
11.05.2014 02:09:07, Cath1976
случайно включила и увидела женщину с бородой-ЭТО ЧТО????????? я в шоке
11.05.2014 00:44:46, yyana
Не стало, судя по Википедии, мужик, гей. В общем не понимаю всеобщих возмужщений. Конкурс давно уже стал эпатажно-самодеятельным . Никого же не возмущала победа переделаного мужика, переодетого нашего мужика, наших бабушек , так чем этот хуже?
А детям что объяснять, так правду, это дядя в сценическом образе, говорить гей или не гей тут уж каждая мама сама решает в каком возрасте . Старшая у меня лет с 7 знала ( спасибо песне мальчик Кей, я то ее слышала как мальчик гей, ну и объяснила:) . Младшая в 9 не сильно интересуется , не помню говорила ей или нет. Для них это самая интересная инфа, спросили , ответ услышали и забыли 11.05.2014 10:08:55, О б ъ е к т и в н о с т ь
это КОНЧИТТА из Австрии))). Я вот только никак не пойму, это мужчина-женщина или женщина-мужчина??)))
Правда спелО хорошо, мне понравилось. 11.05.2014 00:48:54, Туллина
Правда спелО хорошо, мне понравилось. 11.05.2014 00:48:54, Туллина

А детям что объяснять, так правду, это дядя в сценическом образе, говорить гей или не гей тут уж каждая мама сама решает в каком возрасте . Старшая у меня лет с 7 знала ( спасибо песне мальчик Кей, я то ее слышала как мальчик гей, ну и объяснила:) . Младшая в 9 не сильно интересуется , не помню говорила ей или нет. Для них это самая интересная инфа, спросили , ответ услышали и забыли 11.05.2014 10:08:55, О б ъ е к т и в н о с т ь

Впрочем, в этот раз победил "бурановское бабушко" по-большому счету. Эпатаж. Только с действительно классной песней. 11.05.2014 12:20:53, murzzzzzilka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.