Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

А вот и наша Кукуська :)

Вот ведь как случилось: около месяца назад у меня было серьёзное потрясение негативное, после чего мне жуть как захотелось животинку какую завести... если кошку заводить - однозначно сфинкс (не переношу волосы повлюду), собака - слишком ответственно, не потяну... птичек не люблю, рыбки не пушистые и их не поласкаешь.. осталась одна категория: грызунчик.. хомяков не люблю - вонючие, свинки морские - неуклюжие и визгу много.. шиншилла.... ммммммм.. дорого сейчас + им обязательно нужно обеспечивать много прыжков.. хорёк.. опять же - вонючки они + клетка уж больно здоровая к ним нужна (точно не в нашу малогабаритку)

И вот я решила всё же крысюльку (тем более что у меня 5-6 лет назад была уже :) )... а оказывается что в этом году они ещё и очень к месту в доме.. но талисманом она всё равно не является, просто любимица :)
ТА-ДА!!

09.01.2008 02:03:51,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Madam_sha
прелесть... у меня похожая была правда лет 5 назад, теперь если и решусь то только когда дети будут взрослые... ЧУдные создания, никаких кошек и собак не нужно, если есть такой потрясающий и преданный до обажания друг...

09.01.2008 18:40:14, Madam_sha
А она серая или голубая? Сама очень хочу, у меня всю жизнь были и хомяки, и крысы, мне кажется, крысы тоже воняют здорово, у меня одна была, так писала везде, где проходила, как улитка, след за собой оставляла. А разве свиньи морские сильно пахнут? Я вот склоняюсь больше между карликовым кроликом или свинкой, но кролика, говорят, к туалету нельзя приучить, горохи по всей квартире...И еще я думаю, если опилки менять каждый день или раз в 2 дня, то и запаха почти не будет, жалко, что крысы живут так мало, года два... Мы летом усыпляли - рыдали всей семьей... 09.01.2008 13:05:19, НАТ0503
вот была у нас свинка,а потом крыска - небо и земля. да крыски и поменьше свинок - за ними уход проще.
а что насчёт следа "как улитка" - у них же течка каждые 4-5 дней, писают-то они пообильнее и реже :) (ну не реже, конечно, чем раз в 4-5 дней, а по сравнению с выделениями :) )
Я сейчас из Уфы подружку жду для Кукусюльки - вот подрастут и приедут на поезде с проводницей :)
09.01.2008 15:33:12, Чучело мяучело
Maseza
какая очаровашка :-)) 09.01.2008 13:00:31, Maseza
марфута
симпатяга:)))) 09.01.2008 12:05:12, марфута
ПятасЁк:)
аааааааа!!!!!!какая лапа! Я очень крыску хочууууу! 09.01.2008 11:52:46, ПятасЁк:)
Аня@Серёжка
а у меня сынуля 3.5г тоже вдруг крысу захотел :))) Насмотрелся на НГ везде их и выдал :"Мам,давай крыську купим! Они такие хоро-о-ошие..."
09.01.2008 10:49:03, Аня@Серёжка
ну вот, хорьков обидели.. они не больше крысы пахнут..... 09.01.2008 08:36:08, Dragonfly
Ну то не я :) это люди говорят, у которых были хорьки и которые посещали знакомых, у которых они есть.
Нет, по крайней мере пока мы не вонючие...
09.01.2008 15:27:44, Чучело мяучело
Jekson
Хорошенькая какая, просто симпотяга:))))) 09.01.2008 02:20:21, Jekson
а какая ручная и ласковая :) 09.01.2008 02:27:20, Чучело мяучело
Jekson
Ну, так это самое главное!!!! 09.01.2008 13:40:29, Jekson

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!