Раздел: -- посиделки

ну как назвать то?:(((
чмо мое приобретенное ,ничего в голову не приходит,а если приходит,то не подходит:((
09.01.2008 01:25:26, марфута
71 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Муж мой мечтает кота назвать в честь любимого гонщика формулы1 - "хуан пабло монтоя", Монтик :)
Ваш котик еще на Луи похож...Дефинеса ;)
Фантомасик? ;)
по аналогии с бэтменом - "крыскет"...ндя, фантазия моя спит уже :)
Удачи! 09.01.2008 23:38:04, m a f i _я

Это я про "Крысю" прочитала ниже.
У меня собака просто была Претти (Джоки Найт Претти), нам букву задавали П, дополнительно самоназвалась Крыс и, к примеру, точно знала, что если слышит "Крыс", то ругать точно не будут и с выполнением команд можно не париться :))). А так отзывалась на оба. 09.01.2008 14:16:42, Clumsy
Рудольф,Рудик! Я вот историю вспомнила из дет-ва про соседского кота. Так вот его звали ЧМО ! Он на самом деле был такой не казистый,Плюгавенький .СМешно!
09.01.2008 14:15:30, ленаида

Тады лезут на ум такие: Флокс,Герыч,Латекс,Денди,Гендальф,Панч,Люрекс,Вальс,Драйв,и почему то ТИ-ма-ТИ.)) 09.01.2008 12:36:19, eklist

А еще друзья своего кота хотят назвать Лексус, опять же сокращенно можно Леся:)
09.01.2008 12:30:13, Сашулик

по ссылке из списка имен фараонов понравилось имя "Шабака".. шепеляво так...шшшшш-шабака! :-D 09.01.2008 12:01:47, Jull

или что-нить древнерусское... какой-нить Ерофей, Матвей (Мотька), Ксенофонт :)
Хорошо, если в имени будет сочетание букв К и С.
У меня два парня - Аксель и СимОн :)
09.01.2008 10:19:27, Murmure_Ksu
подожди, может само имя приживется. у нас у хоря не прижилось, так и написали ему Хорь. а как по паспорту зовут? может просто сокрашение ласковое придумать?
09.01.2008 08:37:11, Dragonfly

Фенхель
Хотя у нас в семье котов традиционно зовут: Буся и Куся, а еще были Пуся и Фруся :) 09.01.2008 01:49:43, Дариника

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.