Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
О б ъ е к т и в н о с т ь

А еще .. Как унять желание ?((

Так давно хочу объектив 135 /2 DC, сначала их можно было только б/у купить, пару лет назад опять стали выпускать . Но цена :(( 40 шт, не, я в курсе, что хорошие денег стоят, но как то не поднимается рука еще на один, если б работала , то купила бы , а так...блин, с другой стороны я его уже столько лет хочу :( взять бы на прокат, поюзать, так все они в центре .
Надо будет вечером провести ревизию и продать часть тех, которыми не снимаю, все легче будет ж?
06.05.2014 10:54:14,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Clumsy, из-под тазика
Off: от названия темы я сначала чаем поперхнулась!:) 06.05.2014 15:27:23, Clumsy, из-под тазика
Tendresse
я так же отреагировала, но постеснялась писать :))) 06.05.2014 16:51:22, Tendresse
:)))))))) эк ты обо мне хорошо думаешь 06.05.2014 15:30:17, О б ъ е к т и в н о с т ь
Clumsy
:) какая ты воспитанная :) А могла и огрызнуться, типа - "у кого что болит" или "кто о чем..." :)))
Ну я нашла в себе силы тему-то открыть :)
07.05.2014 00:02:44, Clumsy
МыльнаяВедьмОчка
не сорвались с губ слова- как унять :))))

избавься от ненужных, и купи тот, что хочешь.
в общем то ты же можешь себе это позволить? значит сделай апгрейд)
06.05.2014 14:09:46, МыльнаяВедьмОчка
Ульрика
Не надо желание унимать, надо взять и купить:) Неиспользуемые - продать! если они действительно неиспользуемые, что лежать-то будут? А так тоже кому-то радость приобретения будет:)))

Я вот о хорошем фотике тока мечтаю:((( оченно дорого все это:(( печалька:(
06.05.2014 13:47:13, Ульрика
да , верно , но я так не люблю с объективами расставаться (
дорого , да( я сначала хотела поменять на 800ый свой, а потом не стала , дорого и смысла для меня нет в общем то
06.05.2014 15:21:18, О б ъ е к т и в н о с т ь
Mokraya
А точно ли надо его унимать..... Лето впереди. Самое время для покупки. и для продажи!
В прошлом году проходила те же мучения, но по поводу 105\2, на кроп.... В результате купила бу, на Авито. С документами и коробкой. Человек менял религию, продавал все. Заплатила 20 т.р. Довольна очень! Тушку бы ни в жизнь не взяла бу (вру, два месяца назад фуджи на Восьмое марта нашла, но там сами аппараты только с сентября в РФ продавать стали, а мой куплен в ноябре был, человек наигрался, продал, а мне маленький нужен был в сумку на постоянку). Ни разу не профи. Но что плохого в бу объективе.... Посмотрела-проверила, линзы чистые, пыли нет, не гремит....договорилась сутки потестить, внеся предоплату.... Очень довольна! А больше тридцатки жаба душила платить....И как же приятно его держать в руках - железный....
06.05.2014 11:36:52, Mokraya
Это да, зимой он нужен явно меньше. Б/у я боюсь:( да и по цене мой не ниже особо даже б/у. 06.05.2014 12:00:46, О б ъ е к т и в н о с т ь
Дмитрий Осипов
Не надо бояться б/у :) Если объективом в песочнице не ковырялись, не роняли, в воде не топили, то чего ему будет :) 06.05.2014 21:09:33, Дмитрий Осипов
да ? а кто ж мне честно скажет роняли или не роняли :) ? и кстати на хорошие стекла разница не столь велика, что бы было интересно, я вон нашла новый на 3 тыс дороже всего, так гарантии год 06.05.2014 21:36:15, О б ъ е к т и в н о с т ь
Дмитрий Осипов
Так это сразу видно :) Помятости никуда не деть. Могу порекомендовать хороший магазин с коммисионкой - [ссылка-1]
Правда на сайте там не всё можно найти, надо звонить. Битых объективов точно нет. :)
06.05.2014 22:36:02, Дмитрий Осипов
спасибо , пойду поизучаю :) 06.05.2014 22:40:42, О б ъ е к т и в н о с т ь
Lichiko
Это же на долгие годы покупка, и если это хобби, то люди на хобби и больше тратят. Так себя и успокаивала когда покупали фотик с обьективом :) это не туфли и сумка, а для семьи ;))) 06.05.2014 11:00:43, Lichiko
Ну я уже такие утешения исчерпала давно:)) и кстати моей семье это вообще не надо , я их достала ))
А потом у меня выходит, что любимый самый -один , на него и снимаю в основном , еще пара под конкретные цели, а остальные просто лежат и продать жалко и не снимаю на них почти .
06.05.2014 11:05:24, О б ъ е к т и в н о с т ь
нафаня00
Ну тогда продать то,что лежит долго(спрятав жалость глубоко) и купить Мечту)))) 06.05.2014 11:19:12, нафаня00
Ну это самое разумное, но жаааалко ж))) да и продается все не так хорошо сейчас 06.05.2014 11:21:38, О б ъ е к т и в н о с т ь
Lichiko
да... продала так портретник взамен классному объективу, но сейчас бывает тоска по нему, все-таки рисунок у него шикарный был... Но все равно вернувшись назад, считаю правильно сделала, я не проф. фотограф чтобы склад такой был. На Вашем месте новый купила бы по-любому, а те выставила на продажу, продадутся хорошо, а если нет то и самому такие нужны ;) 06.05.2014 11:27:49, Lichiko
нееее, с портретником любимым ни в жиСТь не расстанусь , но ревизия показала, что у меня еще лежит новый шикарнейший 58 мануальник Voigtlander Nokton , но рисует он как!!!! Пойду сфоткаю и на продажу выставлю . 06.05.2014 15:19:26, О б ъ е к т и в н о с т ь

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!