Так давно хочу объектив 135 /2 DC, сначала их можно было только б/у купить, пару лет назад опять стали выпускать . Но цена :(( 40 шт, не, я в курсе, что хорошие денег стоят, но как то не поднимается рука еще на один, если б работала , то купила бы , а так...блин, с другой стороны я его уже столько лет хочу :( взять бы на прокат, поюзать, так все они в центре .
Надо будет вечером провести ревизию и продать часть тех, которыми не снимаю, все легче будет ж?
Раздел: -- посиделки

А еще .. Как унять желание ?((
06.05.2014 10:54:14, О б ъ е к т и в н о с т ь19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну я нашла в себе силы тему-то открыть :) 07.05.2014 00:02:44, Clumsy

избавься от ненужных, и купи тот, что хочешь.
в общем то ты же можешь себе это позволить? значит сделай апгрейд) 06.05.2014 14:09:46, МыльнаяВедьмОчка

Я вот о хорошем фотике тока мечтаю:((( оченно дорого все это:(( печалька:( 06.05.2014 13:47:13, Ульрика

дорого , да( я сначала хотела поменять на 800ый свой, а потом не стала , дорого и смысла для меня нет в общем то 06.05.2014 15:21:18, О б ъ е к т и в н о с т ь

В прошлом году проходила те же мучения, но по поводу 105\2, на кроп.... В результате купила бу, на Авито. С документами и коробкой. Человек менял религию, продавал все. Заплатила 20 т.р. Довольна очень! Тушку бы ни в жизнь не взяла бу (вру, два месяца назад фуджи на Восьмое марта нашла, но там сами аппараты только с сентября в РФ продавать стали, а мой куплен в ноябре был, человек наигрался, продал, а мне маленький нужен был в сумку на постоянку). Ни разу не профи. Но что плохого в бу объективе.... Посмотрела-проверила, линзы чистые, пыли нет, не гремит....договорилась сутки потестить, внеся предоплату.... Очень довольна! А больше тридцатки жаба душила платить....И как же приятно его держать в руках - железный.... 06.05.2014 11:36:52, Mokraya

Правда на сайте там не всё можно найти, надо звонить. Битых объективов точно нет. :) 06.05.2014 22:36:02, Дмитрий Осипов

А потом у меня выходит, что любимый самый -один , на него и снимаю в основном , еще пара под конкретные цели, а остальные просто лежат и продать жалко и не снимаю на них почти . 06.05.2014 11:05:24, О б ъ е к т и в н о с т ь

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.