Раздел: Кулачки, поддержка
Девочки я опять в больнице:(
Подозревают,что камень застрял в протоке ,вчера делали мрт ,накидайте волшебных,чтобы все ок было и ничего не нашли!Спасибо!
06.05.2014 07:44:52, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
80 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

По крайней мере, хирург ей это сказал, когда также ничего не нашли другого. Сказал, что такое бывает при лапароскопических операциях частенько.
Здоровья вам!
@@@@@

Камни эти застрявшие достают они на раз-два, процедура специальная для этого есть, мне делали 2 раза, 1 раз в 13 больнице какой-то профессор на мне своим стьюдентам демонстрировался... так делал вообще под местной анестезией зондом, а они все смотрели! С тех пор я в 13 не ходок.А второй раз под общей анестезией в 7-ке, процедура называется РХПГ, во второй раз ничего не нашли.... Но вообще конечно они должны были это делать до того как. 06.05.2014 10:49:00, al_gol
Девочки,ничего не нашли,кишку глотала все норм,что со мной не понятно!
06.05.2014 11:27:23, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)

Хирург говорит,что я что то съела ,а я только в четверг после выписки успела съесть с утра геркулес на воде и все в обед началось!
06.05.2014 15:19:28, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)

Мрт ничего не показало,все в норме!Сейчас поеду кишку глотать!Не разжимайте !Сия процедура не из приятных!
06.05.2014 09:10:54, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06.05.2014 09:29:28, Кирен
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.