Сижу реву, отель бронировала через букинг, отменили бронь, через 3 дня ехать, ничего уже найти не могу(((( другие варианты вообще жуткие(((
а так все хорошо было устроено((((
Раздел: -- посиделки

шотакоэ нивизет(((
05.05.2014 14:12:15, & CoSKODAff26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Срочно звоните и пишете на букинг. Были уже такие ситуации, всегда все в пользу путешественников решалось
05.05.2014 15:10:13, Tropical punch
ага, позвонила, так поговорили хорошо со мной, Побежала за детьми. Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!
05.05.2014 15:23:55, & CoSKODAff

не реветь! я не сталкивалась, столкнулась коллега по работе.
алгоритм такой.
1. пишете письмо на букинг.
2. звоните на букинг.
Да, придется потратиться, но они (букинг) обязаны вам подобрать в аналогичную цену другой отель.
Если отель будет дороже, то букинг компенсирует разницу.
Единственное НО. коллега сама говорит на английском и ее бойфренд - англичанин проживающий в Швейцарии. Возможно это сыграло роль, но они вовремя улетели и жили в шикарных условиях, а не в студенческом лыжном городке. 05.05.2014 14:46:51, МЕЛ`ок
я думаю иностранный бой френд вообще никак не повлиял))) в заказе пишут только одного человека с ФИО, а так просто указывают кол-во проживающих...
05.05.2014 14:50:28, Большое Солнце
Букинг связался с отелем, и отель пообещал меня заселить как и было заявлено. Вопрос - не выйдет ли мне это боком? не будут ли они мне гадить-вредить-тараканов запускать в постелЮ?????
05.05.2014 18:44:19, & CoSKODAff
!!!!!! я это читаю, блин глазами ??!!! мама мия. вы меня простите - ну и вопросы!!!!!культурный шок вы мне обеспечили...
05.05.2014 22:14:05, Большое Солнце
ну не все ж такие продвинутые как ты. Ничего прям вот шокового не увидела:)
06.05.2014 13:53:19, ТВЛ
а ты вези с собой мадагаскарских и в ответ на ресепшен выпусти. Адекватный ответ:)
05.05.2014 19:29:19, ТВЛ
алгоритм такой.
1. пишете письмо на букинг.
2. звоните на букинг.
Да, придется потратиться, но они (букинг) обязаны вам подобрать в аналогичную цену другой отель.
Если отель будет дороже, то букинг компенсирует разницу.
Единственное НО. коллега сама говорит на английском и ее бойфренд - англичанин проживающий в Швейцарии. Возможно это сыграло роль, но они вовремя улетели и жили в шикарных условиях, а не в студенческом лыжном городке. 05.05.2014 14:46:51, МЕЛ`ок

так он на свою фамилию изначально оформлял. А вся остальная компания была из России.
в общем фиг его знает, но то, что сейчас надо барахтаться и добиваться своего в букинге - однозначно. 05.05.2014 14:57:03, МЕЛ`ок
в общем фиг его знает, но то, что сейчас надо барахтаться и добиваться своего в букинге - однозначно. 05.05.2014 14:57:03, МЕЛ`ок

Согласна. У меня была ситуация, когда отель попросил отменить бронь в связи с ремонтом. Букинг предложил другой вариант (дороже) и компенсацию разницы (по предоставлении документов).
05.05.2014 14:59:28, catialogue

у нас была фишка - мы ехали компанией,но все жили в разных местах и в одном квартале примерно.Вот с этим местоположением пришлось помучиться(((за 2 часа нашла еще более лучший вариант - огромный номер, с бесплатным баром и кофемашиной.И за первый визит в Австрию отель подарил нам скидку 50евро)))
так что не волноваться, где то есть варианты еще лучше))) 05.05.2014 14:41:44, Большое Солнце

сочу... 05.05.2014 14:13:58, Реальная Мечта

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.