Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
карта сбера, вопрос?
Срок действия закончен вчера. Забыла( 1. Выдадут новую в том отделении, где эту выдавали или можно в другом? 2. Как долго будут делать? 3. Он лайн могу пользоваться? скажем на сберкнижку перевести. А у книжки есть срок действия?
01.05.2014 11:37:42, karacuda
34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но вероятно, в он-лайне продлили срок, т.к новую выпустили, как ниже написано.. я-то думала будут новую карту с другим номером делать - в другом банке так было.. 01.05.2014 14:57:21, dobra.buba

2. делают при вас (старую на глазах разрезают магнитную ленту и выкидывают в мусорку). Берут новую карту и в компе присваивают ваше имя и р\с, минут 3-5 длится вся процедура. (у меня не виза- самая бесплатная карта на 2 года)
3. про онлайн - ничего сказать не могу, не пользуюсь(
Если виза, то процедура другая:
1. только в вашем.
2. 2 недели по запросу или уже готовая.
3. не знаю((( 01.05.2014 12:43:50, скво

А в он-лайн зайдите и посмотрите, какой там срок действия указан. У меня они автоматически указали срок действия новой карты, номер у нее не изменился. Я месяц саму карту не забирала, он-лайном пользовалась спокойно.
Да, в принципе они могут переслать вам карту из того отделения, где вы ее получали, в другое, но это лишний геморрой и риск, что по пути ее потеряют. 01.05.2014 12:03:46, Na_Talya

значит так: онлайн могу перевести счёт-карта и обратно. Наверное и на другую карту смогу. Уеду на дачу- кеша нет. Буду просить соседей обналичить)) Слава интернету))!
01.05.2014 13:05:11, karacuda

04/14 стоит и СМС присылали недели две назад. Сейчас пытаюсь вспомнить где делала её))
01.05.2014 16:51:14, karacuda

2-обычно они у них уже лежат готовые к концу срока старой
3 не сможете пока срок закончен 01.05.2014 11:53:37, О б ъ е к т и в н о с т ь
только недавно получала.надо идти в то же отделение,где выдавали.она уже готовая там лежит.у меня так было.
01.05.2014 11:50:31, Тагира

2. она уже там лежит недели 2 минимум
3. попробуйте, но вряд ли, у сберкнижки срока нет 01.05.2014 11:42:55, Мастерица*

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.