Никогда бы не подумала,
но из множества Ёлок мои дети выбрали лучшей Ёлку в Музее Сказок (Измайловский Кремль).Спасибо Дашина:))
Причём понравилось им настолько, что через день мы поехали на Ёлку на другой территории музея(ВДНХ). Понравилось тоже, какая лучше не смогли выбрать .Очень огорчились, что я не повела их ещё на Ёлку на третьей территории музея.
Причем старшая у меня теперь всегда проверяет Деда Мороза на "настоящесть" . Критерии разные, полнота персонажа, подводка у глаз и щупанье бороды(если достанет).
Дед Морозы нигде не прошли проверку, даже в Кремле. Но вот Снежная Королева в музее сказок на ВДНХ, прошла:)
Цитирую:"Она такААЯ красивая и тААк властно говорит".
Давайте сделаем голосовалку по самым лучшим Ёлкам с указанием возраста детей? Выбрать одну лучшую и написать?
Раздел: Встречи, досуг

А давайте по Ёлкам подведем итог.
08.01.2008 22:53:26, Elka22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

09.01.2008 20:43:18, Биccектриса

Вторая елка понравилась меньше именно из-за представления. Показывали "Огниво" в очень своеобразной интерпритации, под конец спектакля (окло часа) уже дети слушали с трудом. Организация так себе, детей сажают на передние места, но толчея ужасная, найти место ребенку очень сложно. После елки в фойе не протолкнуться (хорошо, что наш папа заранее взял вещи), так как одни выходят, вторые заходят, пространство крошечное и еще какие-то непонятные киоски стоят. И туалеты... ужас. Стоимсоть билета с подарком - 500 рублей.
В-общем, мы за Колонный зал ввиду малости выбора :) 09.01.2008 16:38:10, Мелисса
Съездили с дочкой 5,8 в театр "Альбатрос" на 4-ой Парковой, я конечно, еще нигде почти не была, но впечатление театр произвел колоссальное.
Маленький зал, детей 30, не больше, сначала Елка, потом спектакль кукольный "Кот в сапогах". Дед Мороз - мужчина в возрасте, очень приятный, импровизирует на ходу, а не просто заученный текст читает, Снегурочка тоже. Дед Мороз всех вовлек в представление, и дети, и взрослые водили хоровод, поздравляли друг друга, дети читали стихи в микрофон и получали конфеты, причем все до одного по очереди, кто маленький или стеснялся, тот получал конфету просто так.Спектакль очень смешной, даже взрослые смеялись, чем-то мне напомнил "Необыкновенный концерт". Дети участвовали в спектакле,изображали поля, леса и стада Маркиза Карабаса.Напоследок скажу про цены - на елку 600 с подарком, 400 без подарка, взрослому - 200. Удивили цены внутри - шарик на палочке и сок - 20р. Моей конфеты лучше не есть, так когда я брала билет без подарка, в театре меня попросили обязательно принести свой,хотя я и так собиралась это сделать. Подарок у меня при входе изъяли, а в конце КАЖДОМУ ребенку Дед Мороз со сцены вручал именной подарок с подписанной открыткой, и каждый ребеной думал, что его знают лично. Очень пожалела, что не взяла мелочь 2,4 г., они мне сами посоветовали маленького не брать, но я думаю, что понравилось бы, детки 2-х лет тоже были и водили хороводы, только под конец устали. Длится все 1,5 часа. 09.01.2008 12:51:57, НАТ0503
Маленький зал, детей 30, не больше, сначала Елка, потом спектакль кукольный "Кот в сапогах". Дед Мороз - мужчина в возрасте, очень приятный, импровизирует на ходу, а не просто заученный текст читает, Снегурочка тоже. Дед Мороз всех вовлек в представление, и дети, и взрослые водили хоровод, поздравляли друг друга, дети читали стихи в микрофон и получали конфеты, причем все до одного по очереди, кто маленький или стеснялся, тот получал конфету просто так.Спектакль очень смешной, даже взрослые смеялись, чем-то мне напомнил "Необыкновенный концерт". Дети участвовали в спектакле,изображали поля, леса и стада Маркиза Карабаса.Напоследок скажу про цены - на елку 600 с подарком, 400 без подарка, взрослому - 200. Удивили цены внутри - шарик на палочке и сок - 20р. Моей конфеты лучше не есть, так когда я брала билет без подарка, в театре меня попросили обязательно принести свой,хотя я и так собиралась это сделать. Подарок у меня при входе изъяли, а в конце КАЖДОМУ ребенку Дед Мороз со сцены вручал именной подарок с подписанной открыткой, и каждый ребеной думал, что его знают лично. Очень пожалела, что не взяла мелочь 2,4 г., они мне сами посоветовали маленького не брать, но я думаю, что понравилось бы, детки 2-х лет тоже были и водили хороводы, только под конец устали. Длится все 1,5 часа. 09.01.2008 12:51:57, НАТ0503

это перед представлением:

а вот это само представление:

это после:

После елки

09.01.2008 10:30:19, Gomzik1(s122046 в системе)

Младшему 4 - очень понравился Тепа, просится туда еще. И говорит, что Тепа - его друг. Даже по телефону тут с ним "разговаривал".
Но вообще больше всего им понравилась елка у меня на работе, которую для своих деток устраивали - их там было мало, участвовали-играли все, а потом еще и пирожными кормили. Ну это понятно - эксклюзив :-)))) 09.01.2008 00:17:12, Березка

Еще были в кинотеатре МИР на представлении Новые приключения Барона Мюнхаузена..самого барона толком не было,но организация, представление и актеры очень понравились! 08.01.2008 23:58:08, Nasta

Помимо Золотого кольца были в Уголке Дурова - младший высидел только первую часть и сказал: Пойдем домой...
В Олимпийском на Отважной Герде понравилось тоже.
Старшая дочка ходила в Кремль - без особых восторгов.
На след год буду обязательно брать билеты в Золотое кольцо и еще на Бабкину елку - впечатлилась отзывами:) 08.01.2008 23:05:44, яшма
И нам тепа понравился очень: ходили всей семьей, дочка, мама и папа. Нам 2,7.
10.01.2008 00:38:53, celena25

Спасибо всем за советы 09.01.2008 17:27:32, Kudiana

08.01.2008 23:32:32, presentik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.