Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Фря глАмУрная

В сотый раз..

На 7-е поиск изменился, я им не могу ничего найти..
Знаю, что уже обсуждалось, пардон :)

Куда еще можно повесить пристрой из СП?
На авито висит, на 7-е и опто есть, но не двигается..
пропали у народа деньги, что ли..

может, кто знает в жж, в блогах, или где сейчас народ смотрит вещи?
28.04.2014 22:07:59,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Helen_a
Если есть вещи, которые хотите просто так отдать, в сотый раз скажу про Фонд Русская Береза, там люди ОЧЕНЬ нуждаются в вещах, от нужно время затратить на отправку посылки. 29.04.2014 10:25:31, Helen_a
WALL-E
на семье всегда поиск кривой был. просто жуть кривой. говорю как программист. :( 29.04.2014 08:05:51, WALL-E
Лягва прельстива
В жж ne_podoshlo, detskie-veshi 28.04.2014 22:38:32, Лягва прельстива
Madam_sha
я вот все время думаю, если я весь свой пристрой выложу задаром возьмут хоть что-нибудь? Что бы понять неужели жуткое барахло пристраиваю никому не нужное или цены зашкаливают? 28.04.2014 22:13:27, Madam_sha
не, даром точно возьмут))
Я сапоги на авито выложила в пристрой по нашей сп-цене, пришло письмо, что готовы взять их в 3 раза дешевле моей цены.
В общем, все хотят за копейки
28.04.2014 22:18:57, Rational
Фря глАмУрная
зато у меня подруга продает успешно б/ушные(2-3 сезона) Экко и аналоги за 300-1000р, они у нее просто улетают! удивляюсь.. 28.04.2014 22:22:02, Фря глАмУрная
ну а я про пристрой нового. Б\у я раздаю, всегда найду, кому отдать. А новые вроде жаль еще, деньги вложила немалые(((( 28.04.2014 22:31:05, Rational
Madam_sha
ну иногда банально жалко продавать за копейки недешевые вещи. 28.04.2014 22:27:46, Madam_sha
Фря глАмУрная
новые жалко, да..
не понимаю, зачем покупать б/у обувь? загадка для меня, кому нужны экко после 2-3 сезонов.. я такие к помойке выношу.. за такой срок у меня подкладка внутри порвана..
и стоптана пятка..
28.04.2014 22:32:01, Фря глАмУрная
Дюдюка Барбидокская
у меня ботинки СФ детские с гертексом , обвали раз 5, они как новые, отдать не кому, у всех мальчики. Хотела продать на Авито, может возьмут. 29.04.2014 07:53:31, Дюдюка Барбидокская
Irkok
ну это не у всех так.
я ношу в машине - годами обувь новая, просто надоедает.
28.04.2014 23:31:31, Irkok

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!