День добрый.
Девочки- может кто у этого орга закупал школьную одежду ЛИК ФЭшн ? Завтра пойдет четвертая неделя как записана на вещи. Орг пишет, что закупка без рядов... Не могу добиться от нее в системе ответа на простейший вопрос: когда выкуп? ...может вы что знаете? как регулярно у нее выкупы случаются? есть ли вообще надежда получить от нее письмо? ...
хы...зато рассылка со спамом от нее регулярна...
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

вопрос о Жу-жу не скажу
27.04.2014 21:58:30, Marea16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Действительно может не все выкупиться, но в основном выкупается.
Мои обманки мне понравились. Хорошо сшиты и симпатично смотрятся, у меня ткань с трикотажем.
Носятся нормально, не скатываются, вид не теряют.У меня девочка. 27.04.2014 23:18:26, y_anna

И вид у нее аккуратный всегда. Только стирать надо с салфетками против окрашивания.
Тогда долго вид не теряет. 27.04.2014 23:25:27, y_anna
Если закупка без рядов, это не значит, что там нет минималки. Когда она соберется орг вам не может сказать однозначно. Ну это как одна из версий
27.04.2014 23:02:16, alina_akulina
Обычно в подробностях о предложении такие моменты должны быть описаны.
Да ну и понятно все это...но как норма все же должен быть ответ на письмо.... 27.04.2014 23:07:01, Marea

Да ну и понятно все это...но как норма все же должен быть ответ на письмо.... 27.04.2014 23:07:01, Marea

Аналогично, брала обманку для дочери. По качеству на слабую 4. Ткано хб просто тряпка, вида совсем нет. Выкуп ждала долго, от второй отказалась.
Мне по качеству больше В*И*Т*А*Ч*И понравилось, но том ОРГ Света-Конфета. То же приятного мало. Если имеете время ждать по 40 мин, то лучше В*И*Т*А*Ч*И взять. 27.04.2014 22:21:44, Iriska2009
Мне по качеству больше В*И*Т*А*Ч*И понравилось, но том ОРГ Света-Конфета. То же приятного мало. Если имеете время ждать по 40 мин, то лучше В*И*Т*А*Ч*И взять. 27.04.2014 22:21:44, Iriska2009

я в принципе ищу джемперы-обманки. а у жу-жу прямо то что нужно....но , боюсь, с такой "расторопностью" проще из штатов что-либо заказать ((( 27.04.2014 22:28:17, Marea

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.