Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!
Marea

вопрос о Жу-жу не скажу

День добрый.
Девочки- может кто у этого орга закупал школьную одежду ЛИК ФЭшн ? Завтра пойдет четвертая неделя как записана на вещи. Орг пишет, что закупка без рядов... Не могу добиться от нее в системе ответа на простейший вопрос: когда выкуп? ...может вы что знаете? как регулярно у нее выкупы случаются? есть ли вообще надежда получить от нее письмо? ...
хы...зато рассылка со спамом от нее регулярна...
27.04.2014 21:58:30,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

y_anna
Там без рядов, но видимо минималка есть, выкупы не частые.
Действительно может не все выкупиться, но в основном выкупается.
Мои обманки мне понравились. Хорошо сшиты и симпатично смотрятся, у меня ткань с трикотажем.
Носятся нормально, не скатываются, вид не теряют.У меня девочка.
27.04.2014 23:18:26, y_anna
Marea
согласитесь, что обманка самый оптимальный вариант в школу?! не надо путаться в пуговицах рубашки, потом свитер , бр... 27.04.2014 23:21:10, Marea
y_anna
Да, как появились обманки, моя перестала вообще остальное носить.
И вид у нее аккуратный всегда. Только стирать надо с салфетками против окрашивания.
Тогда долго вид не теряет.
27.04.2014 23:25:27, y_anna
Marea
ой -а по подробнее про салфетки можно рассказать? что за зверь?? 28.04.2014 10:12:46, Marea
y_anna
Вот такие, я беру в Ашане, может еще где есть 28.04.2014 15:18:05, y_anna
Если закупка без рядов, это не значит, что там нет минималки. Когда она соберется орг вам не может сказать однозначно. Ну это как одна из версий 27.04.2014 23:02:16, alina_akulina
Marea
Обычно в подробностях о предложении такие моменты должны быть описаны.
Да ну и понятно все это...но как норма все же должен быть ответ на письмо....
27.04.2014 23:07:01, Marea
tsieka
Выкупы нечастые. Но недавно был большой выкуп, почти все выкупилось мне. 27.04.2014 22:53:23, tsieka
Marea
бум ждать.
а вас поздравляю с выкупом ! :)
27.04.2014 23:07:42, Marea
Lindos
А я все жду инфу по золоту от нее((( уже недели 2 как ((. 27.04.2014 22:13:06, Lindos
Marea
печально(((( 27.04.2014 22:28:41, Marea
Diola
закупка без рядов, да. Но с наличием там не очень. Из 3-х моих попыток получить желаемое, только один раз была вещь была выкуплена. 27.04.2014 22:04:12, Diola
Аналогично, брала обманку для дочери. По качеству на слабую 4. Ткано хб просто тряпка, вида совсем нет. Выкуп ждала долго, от второй отказалась.
Мне по качеству больше В*И*Т*А*Ч*И понравилось, но том ОРГ Света-Конфета. То же приятного мало. Если имеете время ждать по 40 мин, то лучше В*И*Т*А*Ч*И взять.
27.04.2014 22:21:44, Iriska2009
Marea
спасибо. но на сколько помню -вита*чи для девочек....а у меня мальчик.
я в принципе ищу джемперы-обманки. а у жу-жу прямо то что нужно....но , боюсь, с такой "расторопностью" проще из штатов что-либо заказать (((
27.04.2014 22:28:17, Marea
tsieka
Обманки как раз для школы идеальны. Я брала 2 уже мальчику, мне нра. Еще обманки были у Lo. 27.04.2014 23:09:12, tsieka
Diola
меня тоже более чем устраивают. Взяла бы ещё, но с наличием желаемого не везёт) 27.04.2014 23:27:21, Diola

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!