Ранг 10, ЧС 0(1 личный). Практически КАЖДЫЙ заказ - либо задержка, либо незабирание. И заказы-то нехилые, по 3-4 тысячи. Выписываю, пристраиваю, заношу в ЧС (уже дважды). Тут же приходят слезные, очень жалостливые письма, что мол больше никогда-никогда, и только по предоплате, ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста. Сейчас опять висит заказ, сроки прошли, и тишина. Ни оплаты, ни участницы.
Раз такой высокий ранг, значит, она не только у меня участвует, и помногу. А такие проблемы только со мной? Орги, у кого она в закупках, отзовитесь, а?
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Ник *ОЛЕЧКА* в ОПТО - я чего-то не понимаю?
27.04.2014 11:27:16, Лакшми10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ну такой тип людей.
это не только с тобой. это везде и всюду))) 27.04.2014 19:20:02, МыльнаяВедьмОчка

очень плохо забирает, по нескольку недель.Пишу тоже, то понос,то золотуха.
27.04.2014 15:54:57, Сашкины жёны
эх, таких ников с рангом 9-10 и попыванием, навскидку, назову сразу штук 7... и ни одного ЧС.
очень сомневаюсь, что так только у них со мной)))) 28.04.2014 09:52:32, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)

очень сомневаюсь, что так только у них со мной)))) 28.04.2014 09:52:32, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.