Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Ivanochka

Ненавижу собираться...

Сегодня уезжаем в отпуск, у меня сборы. Очень люблю путешествовать, но терпеть не могу собираться!
Каждый раз в ступоре: боюсь забыть что-нибудь нужное, а поскольку едем на машине, набираю дикую кучу всего.
Вот сейчас медитирую на взрослыми резиновыми сапогами. Детские уже взяла. От утюга муж отговорил ))
А едем в санаторий ))
26.04.2014 13:20:45,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Одна такая рыжая
Меня с детства родители учили составлять списки того, что нужно взять в поездки.
Поэтому я обычно ничего не забываю :) И не боюсь, и не волнуюсь. Хотя езжу достаточно много.
26.04.2014 22:00:52, Одна такая рыжая
плюсанусь! сама себя научила уже пару лет список писать целую неделю до отъезда. прям по категориям. Придумалось что-то - записала. А потом просто покидать все у чемодан) и исчезла проблема забытых нужностей 28.04.2014 03:32:25, zamurzika
Татуня
это нормально :) сначала обходить все шкафы и пр - и валить в одну кучу все, что кажется нужным
после - ДВА раза поделить пополам
оставшуюся кучку взять с собой :)
26.04.2014 20:18:11, Татуня
al_gol
Так на машине ж, можно всё взять, только машину закрывайте:-)
Я сама в плане вещей максималист, и никогда налегке не путешествую.
Резиновые сапоги я б вообще никакие не брала, если там в санатории не планируется по болотам ходить. Взяла бы кроссовки с гор--тексом всем, они не промокают.
Хотя, если дети летом привыкли резиновые носить и там трава везде будет и роса... но обычно в санаториях половина территории уж точно облагорожена и заасфальтирована... в общем, зависит от активности. Если это на море где-то, то вообще босиком будут бегать или в крок-сах каких.
26.04.2014 19:34:47, al_gol
pesnya
такая же фигня, почему-то сборы не переношу на подсознательном уровне, причину понять не могу - есть же вроде и более противные мероприятия, но... прям чешусь и бесюсь вся, собираюсь в последний момент. 26.04.2014 17:57:02, pesnya
Мальса
А меня не особо напрягает собираться, как-то быстро у меня это происходит.
Но я, наоборот, боюсь лишнего набрать . Вот протаскать туда-сюда что-то, что не пригодилось - это меня очень раздражает. А забыть - не, не боюсь. Таких жизненно важных вещей, без которых нельзя обойтись, раз-два и обчелся. В основном, правильно ниже пишут, почти все можно ж докупить
26.04.2014 17:56:10, Мальса
Иллария
Я после отпуска разбираться не люблю:( а собираться люблю, хоть и устаю очень от сборов и волнения видимо:) 26.04.2014 16:15:29, Иллария
Juls_P
Это точно, просто пинками себя заставляю разобрать чемоданы. :( 26.04.2014 17:48:15, Juls_P
Ivanochka
Разбираться еще хуже, это точно. Особенно стирать и гладить всю эту кучу огромную... 26.04.2014 16:23:31, Ivanochka
[пусто] 26.04.2014 14:19:00
Ivanochka
Ага! )))

Оль, мечтаю, что получится рукодельный отпуск: взяла незаконченную вышивку и еще 2 наборчика до кучи ))
26.04.2014 14:47:29, Ivanochka
Большое Солнце
в прошлом году ЕДИНСТВЕННЫЙ раз в моей командировочной и отдыхательной практике я летела с Майорки с маленьким клатчем,кошелек и зубная щетка)))) сбылась моя мечта))))

больше такого не повторялось, а уже около 12 командировок было(((

удачи вам)))
26.04.2014 13:40:56, Большое Солнце
Ivanochka
ооо, это несбыточная мечта при наличии в анамнезе двоих спиногрызов 4 и почти 6 лет ))) книжки, игрушки и тыпы - львиная доля багажа
Себе стараюсь обеспечить досуг вышивкой и эл.книгой.
Спасибо!
26.04.2014 13:53:53, Ivanochka
МыльнаяВедьмОчка
ну и зря)
со сборов (у меня) и начинается праздник/отпуск/путешествие!

если боюсь что-то забыть- пишу список.
последнее время уже ничего не боюсь. собираюсь за два часа- только путевки дай:))))

хорошо вам отдохнуть!
26.04.2014 13:33:40, МыльнаяВедьмОчка
Ivanochka
Спасибо! ))
Я тоже всегда со списком, но все равно в панике )))
26.04.2014 13:52:37, Ivanochka
МыльнаяВедьмОчка
да ну не переживайте. тем более вы не в глушь едете))
если что- докупите там. или домой мужа сгоняете:)
26.04.2014 14:25:25, МыльнаяВедьмОчка
Ivanochka
Нее, домой вряд ли, все ж 600 км в одну сторону )) Едем в Беларусь.
Но докупить - да, вполне реально.
26.04.2014 14:46:40, Ivanochka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!