Девочки, вот такая суперская одежка, все условия сотрудничества с фирмой оговорены:), оптовые цены пока не могу выложить, только когда заведу позиции в предложении (сбор будет в опто)и по желанию на семье, после вашего одобрения закупки:))
офиц сайт производителя по ссылке (там и описание и фотки,рекомендуемые розничные цены) - * убираем из ссылки на сайт [ссылка-1]
Жду ваших отзывов и обобрения на открытие.
выкуп как обычно на свои под 15%, встречи мои обычные- среди недели вечер Щукинская, общие субботние Тульская, курьеры и паравозы.
Раздел: Анонсы
опрос-новая детская мембрана (канада-россия) орг. NYTKA
25.04.2014 12:01:46, NYTKA37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Наша закупка была в опто и здесь. Я думаю, что вам Вера в опто наверняка уже это написала:)
Собирать пытались 2 сезона- дело бесполезное. По цене они не бюджетные, а по качеству у меня лично было много вопросов. Отшивают в России.
Просто моя Швеция выходит с ними по одной цене, а качество отшиваемой в России одежды,которой без году неделя и шведской,специализирующейся на горнолыжке, в разы отличается. А если я это не буду брать своим детям, я и людям не могу продавать. Поэтому закупка заброшена была. Нужна вам- отдадим. 25.04.2014 13:59:23, Сашкины жёны
Девочки, вы как-то говорили, что рейтинг в опто у вас суперположительный? вот, именно за это:) спасибо, что не делаете из СП рыночных отношений.
25.04.2014 22:43:30, proud_mary
Собирать пытались 2 сезона- дело бесполезное. По цене они не бюджетные, а по качеству у меня лично было много вопросов. Отшивают в России.
Просто моя Швеция выходит с ними по одной цене, а качество отшиваемой в России одежды,которой без году неделя и шведской,специализирующейся на горнолыжке, в разы отличается. А если я это не буду брать своим детям, я и людям не могу продавать. Поэтому закупка заброшена была. Нужна вам- отдадим. 25.04.2014 13:59:23, Сашкины жёны

Знаете, а меня порадовали курточки, хоть ассортимент небольшой- поэтому и большого потока заказов думаю что не будет(мне как раз завал и не надо),я своим (правда только младшему, старшая переросла их ростовку) буду брать, Вере Ваш ответ перенаправлю. спс
25.04.2014 18:31:52, NYTKA
Яркие, симпатичные. Оптовые цены примерно на сколько ниже рекомендованной розницы?
25.04.2014 12:07:50, Наталия1974
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.