Делитесь кому не жалко:)
От себя могу поделиться полезностью тибетского гриба молочного, дала соседка, пью неделю и пару раз делала маску - просто отлично.
Очень люблю по весне пить отвар из овса, раньше покупала в зоомагазинах, в этот раз нашла в Карусели. После этого отвара сил выше крыши.
Ну и как хорошо не есть после 7-ми, это реально, если заранее планировать свой ужин. Да еще зарядка каждый день, пусть всего 10 минут, но общее самочувствие гораздо лучше.
Правда вчера буквально простыла и сижу думаю чем намазать простуду на губах, пока пью только отвар шиповника. Спасибо Лайме, шиповник выше всяких похвал, крупный и не пересушенный, видно свежий, а не как рынке, не пойми какого года...
Раздел: Просто поделиться

А давайте в одном топе поделимся всякими полезностями:)
23.04.2014 19:40:15, Леньчикк56 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
навострилась не жарить котлеты, а печь в форме для маффинов, уапще сказка - фарш сделал, ложкой в форму положил и на диван отдыхать :)
23.04.2014 23:58:07, tuele
а я и с формами не заморачиваюсь:) выкладываю ложкой в форму для запекания очень плотно друг к другу, они и пекутся себе сами и не расползаются, друг друга поддерживают:)
24.04.2014 01:34:07, Ложка д'огтя

И еще от укачивания помогает заклеить пупок крест накрест пластырем. Сама не проверяла (не было нужды), а вот племянницу только такой способ позволил на дачу вывозить, жутко мучались с укачиванием:( 23.04.2014 23:02:02, Иллария

От икоты помогает рассосать чайную ложку сахара. Действует. Проверено на ребенке.)
23.04.2014 21:29:06, ЁлкиИголки
"о механизме влияния слипшейся попы на неспецифические нарушения функции внешнего дыхания" - тема для диссера ))
23.04.2014 23:42:12, SunSet

Фу конечно, но ацикловир не для всех панацея, по крайней мере для меня это конец света((( Всю свою жизнь, два-три раза в году я становлюсь "герепесной красавицей", в прошлом году подруга, увидев мою "неотразимость", достала из сумки ацикловир..., я была на больничном 10 дней, аллергия была грандиозной, эта самая "панацея", увеличила мой привычный и "любимый" герпес до невероятных размеров - вся носогубная часть лица, включая сам нос, покрылись волдырями и коркой. Лечили кортикостероидами и препаратами повышающими иммунитет. В этом году уже было два герпеса, ничем не мазала, всего пять дней "счастья", и полет нормальный)
24.04.2014 00:15:10, Jess (в системе Tanka99)

А, да, знаю рецепт действенной болтушки от страшного стоматита: растереть таблетку нистатина в порошок, туда же ампулу В12 и немного геля (холисал, метрогил, мундизал - какой есть), все перемешать и смазывать после еды. Супер помог.
Ну, и конечно, Винилин ака бальзам Шостаковского - незаменимое средство при любых ссадинах, ранах, швах, стоматитах и даже при ангине. 23.04.2014 20:06:46, Juls_P

+10000000 только мясо закопали подальше, чтоб не съели как раз. А были такие бородавки, даже платные хирурги отказывались удалять. И много было, ребятенок бедный уже ходить не мог. Реально этот рецепт помог.
23.04.2014 22:01:56, LENA67_09

про него много в инете инфы
а сам овес в Карусели под овсяными кашами, в маленьких зеленых пакетиках 23.04.2014 19:54:36, Леньчикк

Читайте также
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.