Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Tinki-Winki

Все спят? а мне мебель привозили сейчас..((

кошмар какой-то, еще и дома одна..
сначала сказали - с 6 до 8 привезут, потом - с 9 до 12, потом ждите с 12 до 14, потом - привезем после 16 (тут я отказалась, сказала дома буду только после 19 час), в итоге привезли в 00.35!!! Но самое главное, привезли кресло не того размера...:(( А мы уже кровать дочкину разобрали, так ждали... Я уж начала сомневаться, мол , может, я ошиблась при заказе, дайте мне бумагу с параметрами моего заказа - нет у них такой бумаги, только чек. Занесли в квартиру, а я их развернула, говорю -несите обратно! не устраивает меня, мол. УУУУ...а ведь не покидает меня сомнение, что от своего заказа отказалась.. Но ведь в ночи не делаются такие дела. Теперь не усну! Да нет, не должна была я на 10 см ошибиться..
23.04.2014 01:05:49,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Литиум
Могу поделиться своей историей. Заказывала доставку на адрес родителей. Сказали привезут в 5. После долгого раздумья решила ночевать дома а к 5 подойти к родителям. В 2-30 ночи звонок- мы у подъезда. Я ночью с бегу к родителям и однаруживаю эту парочку у подъезда уютно сидящих на 3- сп диване и крело-кровати. Естественно в лифт диван не влезает, естественно дворники с которыми договаривалась на 5 видят 10 сон, естественно несут эти товарищи заломив цену. Ладно, принесли, все это время я понимаю что что-то не так, но спросоня не могу сообразить что. На следующий день приезжает грузовик. Я гружу туда эту мебель + еще всякое и везу на дачу. Через два дня звонок с фабрики, оказывается они привезла мне чужой заказ. И тут до меня доходит, что я заказывала мебель в спокойно голубых цветах, а привезли розово-оранжевого. Ничего, в туже ночь прикатили на дачу и бодренько все поменяли.. 23.04.2014 14:44:28, Литиум
Leli4ka
сочувствую((( Мне в прошлом году привозили в 4 утра, причем доставка была только до подъезда......жесть(( 23.04.2014 10:29:04, Leli4ka
Тиллотама
сочувствую. Нам мебель тоже в полвторого ночи привозили. Москва разгружена - им удобно.
а в кузьминках мебель не смотрели на сормовском проезде?
23.04.2014 10:19:58, Тиллотама
Сейчас во многих фирмах практикуется ночная доставка. Маме недавно прихожую в 3 часа ночи привезли, через 2 дня приехали опять в 3 ночи, дверцу заменили, т.к. неправильно изготовили. На днях опять приехали, но уже в 1 ночи, потому что опять неправильно изготовили, забрали взад. Завтра опять приедут, новую привезут )) Так что вам можно сказать повезло )) У мамы весь сон сбился из за их ночных визитов! 23.04.2014 08:14:04, alina_akulina
Tinki-Winki
я бы не парилась, если бы сразу сказали, что ночью привезут, а то весь день мариновали.
Удачи Вашей маме:)
23.04.2014 12:17:17, Tinki-Winki
Tinki-Winki
а может посоветуете, где заказать подобное?
мы вот такое кресло заказывали (расцветка другая)

картинка

мне нужно компактное и крепкое кресло-кровать.
23.04.2014 01:08:32, Tinki-Winki
Businka
У меня такое 5 лет уже, дома могу посмотреть название фирмы, если на подник напишите. 23.04.2014 11:09:17, Businka
А вы где заказывали?
Я пару лет назад на сайте ly*ublino-mebel кровать заказывала, привезли рааано утром, но без проблем, как сказали так и приехали. Сейчас посмотрела у них на сайте как раз ваше кресло есть.
23.04.2014 08:42:21, Selenya83
Tinki-Winki
ой, че-то издалёка везли, из Владимира что ли..
Надо еще этот сайт посмотреть, спасибо.
23.04.2014 12:19:01, Tinki-Winki
Литиум
А как вам качество-удобство? 23.04.2014 08:55:23, Литиум
Я не такое кресло заказывала, а обычную кровать с кованой спинкой (мячта моя :))) Меня все устраивает, сделана добротно, ну и удобная. 23.04.2014 09:26:28, Selenya83
[пусто] 23.04.2014 07:59:49
Tinki-Winki
а после 7 лет почему перестал спать? мы-то старше, уже 11 лет, спальное место 90*190 вроде не тесно должно быть. 23.04.2014 12:15:04, Tinki-Winki
мы на фабрике 8 марта брали , недешево совсем, но оно того стоит, у старшей уже лет 8 стоит, младшей вот не так давно купили, все пересмотрели-хотели сэкономить, но ... все равно опять пришли к ним:) 23.04.2014 02:39:07, Fidget
о , сорри, перепутала, фабрика андерсен, вот такое купили - очень удобное
[ссылка-1]
23.04.2014 02:41:27, Fidget
Tinki-Winki
спасибо) 23.04.2014 07:55:14, Tinki-Winki

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!