Раздел: -- посиделки

а какое должно быть образование у ландшафтного дизайнера ?
что то меня девочки после курсов не сильно устраивают (
22.04.2014 14:16:53, О б ъ е к т и в н о с т ь
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Предыдущие комментарии не все прочитала)) Образование должно быть высшее. Необходимо знать инженерную часть и видеть композицию. На курсах этому не научат.
26.02.2018 12:11:03, ekateryna
Техническое например )) У меня мама сам себе дизайнер и инженер по совместительству. PS это не реклама,советы она раздает совершенно бесплатно из любви к искусству ))
22.04.2014 20:34:00, alina_akulina

Прям странно полагаться на диплом 22.04.2014 17:07:02, Грёмдыхана Быблогрузева

Я ей сама помогала для дипломной работы ветки в лесу собирать нужные)))) 22.04.2014 14:31:38, Аня@Серёжка

Но главное, не какое образование, а какие работы. Надо смотреть портфолио. 22.04.2014 14:31:22, _Мушка_

Я когда шабашу в договор и то 2-3 бесплатные поездки закладываю, т.к. они мне больше нужны для выполнения работы, чем заказчику для решения его вопросов.
Слуш, а Хрю-хрюша, вроде ландшафтами занималась, т.е. в фирме какой-то такой работала. 22.04.2014 14:26:38, FINE

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.