Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Живой хваст

Девочки, посмотрите, какую красоту заимела. Не ожидала, что такой большой и красивущий, да еще цена какая приятная 368 р. с %%. Правда он не автомат, но меня это ни сколько не смущает. И еще подождать пришлось, но я довольна. Орг. Mafi
Хваст Хваст
21.04.2014 23:56:22,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

m a f i
Красивый все-таки!
:)

И сейчас можно его даже дешевле купить на 20 рублей :)если не закончатся.
22.04.2014 00:41:31, m a f i
L-Elenka
Подскажите, а он тяжелый? Ручка толстенькая? Пластик?
Эх, люблю я тоненькие и легкие тросточки, но у этого такая расцветка живенькая))
22.04.2014 00:28:02, L-Elenka
Тяжеловатый :( Но такой позитивище!!! Это тот случай, когда я готова наплевать на вес. Быстродействущий улучшатель настроения в пасмурный день :))))) 22.04.2014 13:09:33, Сыроежка(с большой буквы;)
Он действительно не легкий и в сумочку его не спрячешь, но зараза эффектный 22.04.2014 00:52:04, МедведиЦЦЦа
L-Elenka
Я девушка худенькая и слабенькая, поэтому мне критично весь день тяжелый зонт в зубах таскать) 22.04.2014 10:06:52, L-Elenka
m a f i
С собой я мини зонт ношу. А этот радужный в своём районе. В сад-школу, парк. Неудобно с ним мне, например, в метро по делам кататься. И в магазин с ним не пойду. 22.04.2014 10:43:40, m a f i
Juls_P
Он основательный. Я не люблю тяжелое носить (даже сумка в руке мешает, ношу через плечо), этот зонт - могу нести долго. Но иногда кладу на плечо, и очень удобно.)) 22.04.2014 00:38:39, Juls_P
L-Elenka
Спасибо. Эх, раз на плечо - значит тяжелый для меня будет. 22.04.2014 10:04:32, L-Elenka
Juls_P
Он классный! Я хожу со своим, все оборачиваются, молодежжж завидует.))) Поздравляю. :) 22.04.2014 00:14:20, Juls_P
Вот теперь даже дождя хочется, чтобы с ним пройтись))))) 22.04.2014 00:18:22, МедведиЦЦЦа
Татуня
ЗАВТРА :) т е ужо сегодня :) 22.04.2014 00:21:37, Татуня

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!