Раздел: Просто поделиться

Хваст, и вопрос
Всем привет! Насмотрелась на ваши длинные платья и захотелось мне тоже чем-то себя побаловать. Удивила цена, я ждала какого-то подвоха. Но платье вполне приятное, легкое, но мне великовато. На фото не видно, просто по ощущениям в грудях и обхвате ребер, где проходит мягкая резиночка. Но в целом мне понравилось. Вот теперь думаю, пристраивать и искать размер меньше или не заметно? Орг МиLena, закупка Аргент (если что).

19.04.2014 20:49:43, Kno

10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А у вас какой размер? У меня 42 и тоже кажется свободным, но пристраивать не буду, лучше ещё одно закажу
19.04.2014 21:15:01, АннаС
А на какой ог ваше платье? Я думаю, пролезет ли в 44р-р грудь 90cм? Попа там явно пролезет и больше за счет кроя
19.04.2014 21:59:28, пАрАлоновая котлета
Какой такой Ог:)) у меня практически отсутствует Вторая буква из замера) Там резиночка, которая мягко обтягивает ребра под предполагаемой Г и интересно топорщится создавая видимость что там что-то есть. Но меня именно эта пустота и не устраивает, потуже бы обтягивало... Собственно предполагаемый Ог такой же как у вас.
19.04.2014 22:24:48, Kno
На фото вторая буква видится все же)) записалась на 44,купил состав из хлопк и цена. для дома пригодится,если не подойдет к моему типажу))
19.04.2014 22:33:06, пАрАлоновая котлета

офф. Спасибо, что моих в Морозовке навестила. 19.04.2014 20:54:59, СЁГА

офф. Навестила, это когда специально приехала. У нас палаты напротив были. Я приятно провела время бегая туда-сюда. Дениска очарователен, держится молодцом! 19.04.2014 20:59:54, Kno
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание