запрашиваю - можно мне пароль... хочу оправу...16.04.2014 22:57:55, Tess
ого! скажите, пожалуйста, а на какие-то →
ого! скажите, пожалуйста, а на какие-то конкретные модели скидки, или фирмы. И от какой цены скидка такая, от оптовой? А где каталоги и прайсы смотреть, в Опто? Где это еще померить все:) Я обычно на отдыхе очки покупаю... на 2-ой фотке миу миу это не те, в которых Эвелина Хромченко щеголяет?16.04.2014 22:37:45, anchutka
По ссылке бегите)) там всё с фотами!) мелкими... но крупные уже в тырнете можно найти, вот здесь точно есть всё наше: [ссылка-1] ПыСы Эвелинкины, к сожалению, без скидки:( более того, только по предзаказу, расхватывают их как горячие пирожки)))16.04.2014 22:42:51, Gracie
спасибо, но я не увидела в альбоме цен по той ссылке, что в вашем начальном топе...:( за ссылку на тырнет - спасибо, а мерить лучше где-нибудь в гумах? Эвелинкины надо мерить:) все засматриваюсь на них:)16.04.2014 22:59:22, anchutka
все, спасибо, прочитала, что прайсы в начале папок16.04.2014 23:07:12, anchutka
как нет? всё с фотами и ценами! папка SALE оправы: [ссылка-1] солнце: [ссылка-2] Примерять лучше в ГУМе ПыСы Эвелинкины не всем идут, ну кроме меня, мне всё идёт))) или так :::::::((16.04.2014 23:05:11, Gracie
бог мой, я пропаду с таким количеством фоток, как с ф**лой:)))
Сделаю так, поеду мерить, если то что подойдет, есть в акции - повезло:) Скажите, а сколько времени на сборы по акции? Неделя ест?16.04.2014 23:11:26, anchutka
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!