Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Девочки,кому какой пирог понравился от Забавы.Поделитесь мнениями.
Хочу заказать.Но думаю,неужели все вкусные.
15.04.2014 17:37:14, Тюрина
32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
За все сказать не могу. Времени не хватило ВСЕ попробовать, но работаю над этим)) Но хитом у домашних и знакомых стали с вишней и с брынзой
15.04.2014 18:44:58, Zабава Путятишна
Напишу свое мнение. Пробовали пока только с брынзой и шпинатом. В целом неплохо, съели весь. Но нам показалось, что брынзы совсем мало, а шпината много. Но это наше мнение, субъективное. Может кто-то наоборот по-больше зеленушки любит.
16.04.2014 08:58:42, Земноводная (ex. LenOK)
Нет, ни один не вкусный, к сожалению(((( Они все слоеные((((
Я вот поражаюсь, что за мода такая? Почему вообще так сложно теперь и пирог нормальный сдобный купить, и тесто? Самодельное, конечно, в сто раз вкуснее, но вот у меня нет на него ни времени, ни физических сил. А купить обычное дрожжевое тесто - целая проблема!
И эти, Наташины... Начинки так аппетитны, но почему опять слоеное??? Плачу прям(((( 15.04.2014 18:42:01, Rational
Я вот поражаюсь, что за мода такая? Почему вообще так сложно теперь и пирог нормальный сдобный купить, и тесто? Самодельное, конечно, в сто раз вкуснее, но вот у меня нет на него ни времени, ни физических сил. А купить обычное дрожжевое тесто - целая проблема!
И эти, Наташины... Начинки так аппетитны, но почему опять слоеное??? Плачу прям(((( 15.04.2014 18:42:01, Rational
купите хлебопечку - будет вам тесто :)
на засыпание муки уходит 3 минуты. 15.04.2014 19:45:55, Тиллотама
на засыпание муки уходит 3 минуты. 15.04.2014 19:45:55, Тиллотама
ага, будете есть тока вкусный домашний хлеб, набирать лишние кг((( я вот только из этих соображений не покупаю
15.04.2014 21:58:30, SweeT
хлеб вот пеку редко, а тесто юзаем достаточно часто
даже примитивная пицца на растерзание детям - 20 мин и можно намазывать колбасой :) 15.04.2014 19:52:07, Тиллотама
даже примитивная пицца на растерзание детям - 20 мин и можно намазывать колбасой :) 15.04.2014 19:52:07, Тиллотама
делаю на глаз всегда из того что есть :)
так что наверно не помогу точным рецептом
главное пропорции жидкости и муки
на 3 чашки муки 1 стакан воды и 3 ст ложки
на 2 чашки муки 3/4 или 2/3 воды - будет пожиже или погуще
остальное - ложка масла, чл соли, чл дрожжей и полложки сахара 16.04.2014 15:14:17, Тиллотама
так что наверно не помогу точным рецептом
главное пропорции жидкости и муки
на 3 чашки муки 1 стакан воды и 3 ст ложки
на 2 чашки муки 3/4 или 2/3 воды - будет пожиже или погуще
остальное - ложка масла, чл соли, чл дрожжей и полложки сахара 16.04.2014 15:14:17, Тиллотама
+1 хлеб практически не пеку, а тесто каждые выходные делаю. Потом дети плюшек с корицей сами навертят и в духовку, на все про все полчаса. Но тесто правда у меня полтора часа делается, надо немного заранее озаботиться, до приступа детского творчества.
15.04.2014 22:48:38, proud_mary
не обязательно полтора часа морочиться если очень надо :)
за 20 минут вполне уже немного тесто подойдет можно развлекаться
а дойдет потом в духовке перед выпечкой немного постоит 15.04.2014 23:07:12, Тиллотама
за 20 минут вполне уже немного тесто подойдет можно развлекаться
а дойдет потом в духовке перед выпечкой немного постоит 15.04.2014 23:07:12, Тиллотама
Ларис, я бы написала ИМХО все же... То, что не нравится лично вам слоеное тесто, вовсе не означает, что они не вкусные..
15.04.2014 18:46:49, Zабава Путятишна
Ах, ну если вы их сами печёте, то... попрошу тогда сделать и из сдобы!))))
15.04.2014 19:34:50, Rational
В слоеном масла тоже хоть отбавляй! По мне так оно куда жЫрнее, чем пышная сдоба. А сахар только в сладкой сдобе. А еще ведь бывает кислое дрожжевое тесто для пирожков несладких. Вообще обожаю сдобу!
15.04.2014 19:42:06, Rational
меня эти слоеные тонкие листки, все масляные и хрустящие, просто вырубают! А сдобное - оно пушистое, мягкое, ммммм...
15.04.2014 20:06:09, Rational
мы брали с вишней и с брынзой и шпинатом (кажется так :) ). Или неправильно их разогревали (их нужно минут 15 в духовке готовить, может режим не тот), не знаю уж что, суховатый получится корж, но нам не могу сказать, что прям ах, как понравилось. съели правда быстро :)
15.04.2014 18:08:03, Secret
Теперь у неё ещё и пироги?!
15.04.2014 17:47:20, Fire
Понятно, теперь Посиделки полным составом переезжают в "Похудение и диеты" )))
15.04.2014 18:12:36, Fire
Угу ((
Я вот удержалась пока что, ко мне едет только рыбка и масло сливочное )) 16.04.2014 10:06:20, Ivanochka
Я вот удержалась пока что, ко мне едет только рыбка и масло сливочное )) 16.04.2014 10:06:20, Ivanochka
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?