Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Тюрина

Девочки,кому какой пирог понравился от Забавы.Поделитесь мнениями.

Хочу заказать.Но думаю,неужели все вкусные.
15.04.2014 17:37:14,

32 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Zабава Путятишна
За все сказать не могу. Времени не хватило ВСЕ попробовать, но работаю над этим)) Но хитом у домашних и знакомых стали с вишней и с брынзой 15.04.2014 18:44:58, Zабава Путятишна
Напишу свое мнение. Пробовали пока только с брынзой и шпинатом. В целом неплохо, съели весь. Но нам показалось, что брынзы совсем мало, а шпината много. Но это наше мнение, субъективное. Может кто-то наоборот по-больше зеленушки любит. 16.04.2014 08:58:42, Земноводная (ex. LenOK)
Тюрина
Спасибо Наташ.Закажу с вишней,капустой и брынзой 15.04.2014 21:58:12, Тюрина
SweeT
и я хочу пирог, а встреч нет(((( 15.04.2014 21:57:10, SweeT
Нет, ни один не вкусный, к сожалению(((( Они все слоеные((((
Я вот поражаюсь, что за мода такая? Почему вообще так сложно теперь и пирог нормальный сдобный купить, и тесто? Самодельное, конечно, в сто раз вкуснее, но вот у меня нет на него ни времени, ни физических сил. А купить обычное дрожжевое тесто - целая проблема!
И эти, Наташины... Начинки так аппетитны, но почему опять слоеное??? Плачу прям((((
15.04.2014 18:42:01, Rational
Тиллотама
купите хлебопечку - будет вам тесто :)
на засыпание муки уходит 3 минуты.
15.04.2014 19:45:55, Тиллотама
SweeT
ага, будете есть тока вкусный домашний хлеб, набирать лишние кг((( я вот только из этих соображений не покупаю 15.04.2014 21:58:30, SweeT
Она у меня в шорт-листе на второй странице))) 15.04.2014 19:46:51, Rational
Тиллотама
хлеб вот пеку редко, а тесто юзаем достаточно часто
даже примитивная пицца на растерзание детям - 20 мин и можно намазывать колбасой :)
15.04.2014 19:52:07, Тиллотама
Verick
дайте пож-та рецепт теста для хлебопечки для пиццы проверенный 16.04.2014 11:13:22, Verick
Тиллотама
делаю на глаз всегда из того что есть :)
так что наверно не помогу точным рецептом
главное пропорции жидкости и муки
на 3 чашки муки 1 стакан воды и 3 ст ложки
на 2 чашки муки 3/4 или 2/3 воды - будет пожиже или погуще
остальное - ложка масла, чл соли, чл дрожжей и полложки сахара
16.04.2014 15:14:17, Тиллотама
proud_mary
+1 хлеб практически не пеку, а тесто каждые выходные делаю. Потом дети плюшек с корицей сами навертят и в духовку, на все про все полчаса. Но тесто правда у меня полтора часа делается, надо немного заранее озаботиться, до приступа детского творчества. 15.04.2014 22:48:38, proud_mary
Тиллотама
не обязательно полтора часа морочиться если очень надо :)
за 20 минут вполне уже немного тесто подойдет можно развлекаться
а дойдет потом в духовке перед выпечкой немного постоит
15.04.2014 23:07:12, Тиллотама
anfisik
я такое тесто покупаю ( пока лучше не нашла) 15.04.2014 18:54:29, anfisik
я такое только слоеное видела 15.04.2014 19:35:08, Rational
anfisik
слоеное тоже вкусное! 15.04.2014 19:56:00, anfisik
ну на дух я слоеного не переношу! 15.04.2014 20:04:44, Rational
Zабава Путятишна
Ларис, я бы написала ИМХО все же... То, что не нравится лично вам слоеное тесто, вовсе не означает, что они не вкусные.. 15.04.2014 18:46:49, Zабава Путятишна
Наташа, вы бы еще на личный счет приняли))))))) 15.04.2014 18:49:30, Rational
Zабава Путятишна
конечно, приняла)) А на чей же еще)) 15.04.2014 19:26:18, Zабава Путятишна
Ах, ну если вы их сами печёте, то... попрошу тогда сделать и из сдобы!)))) 15.04.2014 19:34:50, Rational
Zабава Путятишна
тесто сдобное - масло и сахар содержит) 15.04.2014 19:39:54, Zабава Путятишна
В слоеном масла тоже хоть отбавляй! По мне так оно куда жЫрнее, чем пышная сдоба. А сахар только в сладкой сдобе. А еще ведь бывает кислое дрожжевое тесто для пирожков несладких. Вообще обожаю сдобу! 15.04.2014 19:42:06, Rational
Zабава Путятишна
я и пишу, что ЭТО сдобное слоеное тесто 15.04.2014 19:52:37, Zабава Путятишна
меня эти слоеные тонкие листки, все масляные и хрустящие, просто вырубают! А сдобное - оно пушистое, мягкое, ммммм... 15.04.2014 20:06:09, Rational
Secret
мы брали с вишней и с брынзой и шпинатом (кажется так :) ). Или неправильно их разогревали (их нужно минут 15 в духовке готовить, может режим не тот), не знаю уж что, суховатый получится корж, но нам не могу сказать, что прям ах, как понравилось. съели правда быстро :) 15.04.2014 18:08:03, Secret
Fire
Теперь у неё ещё и пироги?! 15.04.2014 17:47:20, Fire
да, вот эти [ссылка-1] 15.04.2014 18:04:48, Maemi
Fire
Понятно, теперь Посиделки полным составом переезжают в "Похудение и диеты" ))) 15.04.2014 18:12:36, Fire
Ivanochka
Угу ((
Я вот удержалась пока что, ко мне едет только рыбка и масло сливочное ))
16.04.2014 10:06:20, Ivanochka
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
)) Тоже заинтересовало. 15.04.2014 17:58:25, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Люлена
А они замороженные? 15.04.2014 17:46:38, Люлена


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!