Раздел: Просто поделиться
Был в магазине. Много думал
Люди, это я одна такая больная, а? Вырвалась в магазин, на распродажи так скать. Провела там полдня, аж мозолей натерла. И каков результат? Дочке набрала мешок кофточек (красота и не дорого ведь). Себе нифига. Ну вот как чего возьму то либо дорого (разбаловалась в СП), либо мало. Я к тому же до сих пор представляю себя в 44 размере, как 2 беременности назад. А о том, что кофточек детям набрала на 2 тыщи - совсем не жалко, себе блузку за 1300 купить не смогла. Че делать-то с собой? Так и помру лохудрой.
08.01.2008 15:59:00, antei
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
вот ровненько мое состояние год назад, после чего пришлось худеть обратно до 44-го:(
08.01.2008 17:13:26, Лашатка (natp)
но 48-ой еще ерунда, хочу сказать...вот когда я после родов 52-го была - эт караул:(
08.01.2008 17:21:17, Лашатка (natp)
нифига:) т.е. фига конечно, если это гормональные изменения, закрепленные анализами и пропечатанные врачом, тогда это гормонами и выправляется
но чаще всего это: пережор и малая подвижность при беременности + организм наш так устроен - запасает маме на черный день, чтобы кормить было чем
а похудеть довольно просто, но противно
месяц на диете "Луковый суп" 08.01.2008 17:54:51, Лашатка (natp)
но чаще всего это: пережор и малая подвижность при беременности + организм наш так устроен - запасает маме на черный день, чтобы кормить было чем
а похудеть довольно просто, но противно
месяц на диете "Луковый суп" 08.01.2008 17:54:51, Лашатка (natp)
и еще, гормональный фон (который менялся на тот самый черный день) меняется обратно через год после прекращения кормления, потом можно худеть спокойно
08.01.2008 17:57:01, Лашатка (natp)
Сходить еще раз на распродажу,одеть обувь поудобнее,а деньги...одолжить у соседки(подруги...)Сама пошла и на отложенные себе на свитер купила старшей одежек.то ли :),то ли:(
08.01.2008 17:12:10, Dotsa
Ха! А я вот всем накупила. Кстати в OGGI есть кофточки по 399 и по 599 руб, очень классные. Хотя на вкус и цвет... А я там оторвалась.
08.01.2008 16:46:33, linate
у меня та же болезнь,3 дня провели с мужем в магазинах,в итоге купили вещи только дочке,себе -ни одной.Я смотрю на цену и сразу прикидываю,сколько бы она стоила в СП,и говорю мужу :" не,это дорого",и ОН !!! тоже :(( От этого,наверное,лечиться надо
08.01.2008 16:04:03, мама Полечки
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.