Почему я весну не люблю. Каждый год веснои трудолюбивые дворники Москвы, начинают ежегодную покраску всего того, что можно покрасить.
Сегодня гуляли на площадке ,которая была покрашена почти 2 недели назад. Итог: туфли СФ, джинсы в зеленой краске, руки - в желтои. Причем краска кусками, видно что она вроде как подсохла, но подсох верхнии слои, а под ним как будто каша густая.
Очень хочется поругаться, только понять бы с кем, может с управои ?
Раздел: -- посиделки

Почему я весну не люблю. Каждый год
10.04.2014 21:49:29, Дюдюка Барбидокская19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

xxx: Села на окрашеную лавочку, испортила пуховик и джинсы, которые купила вместо тех, в которых в прошлом году села на окрашеную лавочку. 11.04.2014 10:40:41, Ellen

ПС: болели... 10.04.2014 23:14:09, Benita

Мы пока без потерь, но и гулять особо не гуляли. Так что хочу впрок купить) 10.04.2014 23:24:52, нез@будка

У нас красят такой краской го"венной, что она как подсохнет сошкрябывается. Ну, или отходит со второй-третьей стиркой. :)
10.04.2014 22:22:16, Наталиша

О да!Я дочери каждую весну установку даю, чтоб к ограждениям не прислонялась, на лавках не сидела и ваще не фиг по улицам шляться )) А у нас еще и ремонт в подъезде, вонища замучила, даже в квартире пахнет! Пришла к маме в гости, такая же фигня ((
10.04.2014 22:04:43, alina_akulina

все оттерла чудо-жидкостью для снятия мази с лыж... ))) 11.04.2014 11:45:01, Реальная Мечта

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.