Девочки! Дорогие мои! ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто поддержал кулачками моего папу и всем, кто просто хорошо про него подумал. Вот моя тема с просьбой о кулачках: [ссылка-1]
Операция прошла хорошо, сейчас состояние тяжелое, но стабильное. Поднимут на ноги его и будут разбираться с причиной абсцесса. После просьбы о кулачках я не могла ничего делать: даже молиться сил не было, просто сидела в ступоре перед монитором и каждое новое сообщение с кулачками вселяло в меня надежду - раз так много человек желают моему папе здоровья, значит должно все пройти хорошо. Я не могу словами описать мои чувства к каждой из вас в тот момент... СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ !
Раздел: Кулачки, поддержка
Отчёт по кулачкам - он жив!!!!
10.04.2014 12:50:42, Амели64 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И как же я тебя понимаю - сама год назад просила кулачков для папы (инсульт), когда врачи чётко сказали "готовиться к самому худшему". И я до сих пор ежедневно мысленно благодарю ВСЕХ, кто в том момент просто подумал о том, чтобы ВСЁ БЫЛО хорошо. Мысли тоже материальны, а если о хорошем вместе и искренне думает много хороших людей - всё должно получиться :) 10.04.2014 15:49:44, Fire

Слава Богу! Пусть выздоравливает :-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.04.2014 15:41:38, elnew
ОТличные новости!!!. Чтобы к Дню Победы был как ОГУРЕЦ!!!Здоровья папе!!!
10.04.2014 15:22:19, mama timy i fedi

Слава Богу! А кулачки правда волшебные. Мою маму тоже в свое время спасли.
10.04.2014 13:31:51, Elena_t
ну и отлично)) держите руку на пульсе. папе - здоровья. врачам пофигистам - лучей поноса
10.04.2014 13:10:44, Марася

Читайте также
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.