И есть ли у нас в закупках?
Vitek предлагает вообще за 1695, но я не знаю общий уровень цен. Ребенок ест мороженое каждый день, но что-то я очень сомневаюсь в ингридиентах...
Раздел: -- посиделки
Мороженица - стоит покупать?
09.04.2014 16:15:20, Tendresse50 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Хм... Я купила в Германии ту самую Unold 48816. Получила на прошлой неделе. Мороженница-то отличная, работает, морозит, мороженое вкусное получилось. Первый раз в тяпницу сделала, попробовали.
В результате у меня гнойный гайморит, экстренная госпитализация в ЛОР-отделение, прокол, из носа катетер торчит, промывания каждый день, антибиотики внутримышечно. 8 ((
В общем покупать стоит, но аккуратнее с ней, а то мороженое слишком вкусное и холодное получается. 10.04.2014 12:01:11, ЛюбимицаКлаппа
В результате у меня гнойный гайморит, экстренная госпитализация в ЛОР-отделение, прокол, из носа катетер торчит, промывания каждый день, антибиотики внутримышечно. 8 ((
В общем покупать стоит, но аккуратнее с ней, а то мороженое слишком вкусное и холодное получается. 10.04.2014 12:01:11, ЛюбимицаКлаппа
какая пугалка... ты очень много съела? у меня ребенок каждый день ест по порции, но покупного
выздоравливай!!! 10.04.2014 13:20:04, Tendresse
выздоравливай!!! 10.04.2014 13:20:04, Tendresse
Я съела больше всех, но не так чтоб очень много, всего один раз мороженницу запускали, на пробу.
Все остальные здоровы.
Спасибо! 10.04.2014 13:30:19, ЛюбимицаКлаппа
Все остальные здоровы.
Спасибо! 10.04.2014 13:30:19, ЛюбимицаКлаппа
Ну там за 1 раз 1,5 литра мороженки получается, так что тут "много" понятие растяжимое :Р
Кстати, а мороженое какое было - сливочное или щербет? 10.04.2014 13:49:45, Fire
Кстати, а мороженое какое было - сливочное или щербет? 10.04.2014 13:49:45, Fire
Сливочное с шоколадом : ) Я наверное чуть меньше поллитра съела, дети по 250 мл где-то, немногим больше поллитра старшая дочь с ее МЧ. Муж только попробовал, ибо пост.
10.04.2014 14:33:15, ЛюбимицаКлаппа
Пипец, вот ты себе усугубила это дело мороженкой (((. Выздоравливай поскорее :)
10.04.2014 12:11:28, Fire
Спасибо, стараюсь.
Да, мороженница ключевую роль сыграла, именно после нее ухудшение резкое пошло. Но тут не в мороженнице дело, сама-дура ; ) 10.04.2014 12:26:53, ЛюбимицаКлаппа
Да, мороженница ключевую роль сыграла, именно после нее ухудшение резкое пошло. Но тут не в мороженнице дело, сама-дура ; ) 10.04.2014 12:26:53, ЛюбимицаКлаппа
брала у Тилотаммы супер вещь, правда я ей на даче пользуюсь. Сорбе из малины улетает в миг
09.04.2014 22:42:01, tsar**
Мы сестре подарили (от Тиллотамы) - она часто делает. Можно даже чаще, но для этого место в морозилке надо под это дело освобождать.
09.04.2014 17:51:09, Anais-Anais
там места то и не много надо. Мои дети с удовольствием ломают самодельное мороженное. Делаю не часто зимои, летом чаще.
09.04.2014 19:27:52, Дюдюка Барбидокская
Купила в Гремании мороженицу с втсроенным холодильником, очень удобно. Даже на дачу с собой потащу, буду сорбеты из клубнички- малинки делать. Вообще, небо и земля мороженое из ларька и мороженое из своей мороженицы! приготовила тут крем-брюле по ГОСТу, только понюхать успела- вмиг съели домашние))
09.04.2014 16:46:38, @лина
рецепты в интернете куча, на сайте Хлебопечка. И к мороженице приложена книжечка с рецептами, правда на английском, но все понятно!
09.04.2014 17:04:32, @лина
подскажите, пожалуйста, там много "подготовительной" работы или она всё же сама всё взбалтывает/смешивает?
09.04.2014 17:41:37, Galka
Вот такой рецепт:
Ингридиенты: 60 гр сухого молока 580 гр молока 200 гр сливок жирностью от 33% 16 гр кукурузного крахмала 120 гр сахар и на КАРАМЕЛЬ: 80 гр сахара 80 гр молока
Готовка: Готовим карамель, для этого в сотейнике на среднем огне плавим сахар до светло-коричневого цвета.Добавляем подогретое молоко и провариваем несколько минут до растворения всех комков сахара. Процеживаем сквозь сито. В кастрюле смешиваем сахар, сухое молоко, молоко(немного оставляем что-бы развести крахмал), карамель. Доводим смесь до кипения. Крахмал разводим в оставшемся молоке. Вводим в кипящую массу и провариваем несколько минут до загустения. Переливаем смесь в миску, накрываем пищевой пленкой и полностью остужаем, сначала при комнатной температуре, затем в холодильнике. Сливки взбиваем до мягких пик. Соединяем обе массы, перемешиваем. Переливаем смесь в контейнер и ставим в морозильник.Несколько раз помешиваем смесь деревяной ложкой или взбиваем погружным блендером для избежания кристализации массы.
Кажется, что все очень муторно и долго, но на самом деле все очень быстро и ловко))) 09.04.2014 17:19:09, @лина
Ингридиенты: 60 гр сухого молока 580 гр молока 200 гр сливок жирностью от 33% 16 гр кукурузного крахмала 120 гр сахар и на КАРАМЕЛЬ: 80 гр сахара 80 гр молока
Готовка: Готовим карамель, для этого в сотейнике на среднем огне плавим сахар до светло-коричневого цвета.Добавляем подогретое молоко и провариваем несколько минут до растворения всех комков сахара. Процеживаем сквозь сито. В кастрюле смешиваем сахар, сухое молоко, молоко(немного оставляем что-бы развести крахмал), карамель. Доводим смесь до кипения. Крахмал разводим в оставшемся молоке. Вводим в кипящую массу и провариваем несколько минут до загустения. Переливаем смесь в миску, накрываем пищевой пленкой и полностью остужаем, сначала при комнатной температуре, затем в холодильнике. Сливки взбиваем до мягких пик. Соединяем обе массы, перемешиваем. Переливаем смесь в контейнер и ставим в морозильник.Несколько раз помешиваем смесь деревяной ложкой или взбиваем погружным блендером для избежания кристализации массы.
Кажется, что все очень муторно и долго, но на самом деле все очень быстро и ловко))) 09.04.2014 17:19:09, @лина
Скажите, а вы на том сайте купили, где все заказывали пылесосы, да? У вас ссылка не сохранилась? Помню, тоже хотела ее купить, но потом потеряла все ссылки.
Заранее спасибо 09.04.2014 16:56:54, Грёмдыхана Быблогрузева
Заранее спасибо 09.04.2014 16:56:54, Грёмдыхана Быблогрузева
Пылесосы у меня как-то мимо пролетели, ссылочку на мороженицу на подник сейчас скину)
09.04.2014 17:11:04, @лина
Я купила у Тиллотаммы. Хотела ее 2 года, наконец купила. Всем понравилось, у меня просто времени не хватает делать. Фруктовое мороженое шербет (я делала клубничное) как мне показалась по консистенции очень похоже на шербет в пластиковых стаканчиках (Айс-Фили что ли), а я такое люблю. Обычный пломбир тоже оценили, даже подморозить не дали после приготовления - съели сразу. Я очень довольна. Было бы время, ели бы чаще.
09.04.2014 16:32:54, jul
я купила в Германии ту что сама охлаждает. Ее еще не пробовала
До этого пользовалась тиллотаминой но мне все время холода не хватало, точнее так казалось
Домашнее получается очень вкусное! 09.04.2014 16:23:50, Arcan
До этого пользовалась тиллотаминой но мне все время холода не хватало, точнее так казалось
Домашнее получается очень вкусное! 09.04.2014 16:23:50, Arcan
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?