усё, доела последний кусочек "Наполеона"!
за 8 праздничных дней +5 кг! кто больше?
завтра начинаю голодать!
Раздел: Просто поделиться

Последний день обжорства!
08.01.2008 15:32:12, Smolik20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

буду вот.. сбрасывать... а что делать. Скоро весна :))))))) 08.01.2008 20:09:12, pantera78

я даже думать боюсь, что завтра надо приличную одежду одеть, ничего не застегнется -точно :-(
08.01.2008 16:18:11, Аник

сейчас страшно в зеркало смотреть на себя...
прибавила 4 см в бедрах и 6 см в талии... :( :( :(
для моего мелкого роста это ОЧЕНЬ сильно заметно... :(
и такая ЯМА желудка открылась, что просто страшно... у меня и так-то аппетит не деццкий был...
в половину штанов не влезаю... :(
до начала февраля надо вернуться в нормальное состояние... иначе отпуск будет не в радость... воть...
голодать не смогу, значит, пора вытряхиваться в спортклуб... а уже так не хоооооооооооооочется... из графика вывалилась и фсееееееее.... 08.01.2008 15:42:37, Реальная Мечта
Наташ, а напиши пож-та в личку сколько стоит занятия в Борисовском. Спасибочки заранее
08.01.2008 17:43:05, madigo

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.