[ссылка-1]
И может есть у кого-то дома тканевые шкафы, напишите отзывы, пожалуйста.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

А отсюда кто-то собирает?
08.04.2014 21:24:59, Lanvin-200811 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня есть вот такой из икеи: 
В принципе, вместительный и свою функцию выполняет.
Из недостатков: я бы сказала, что выполнен некачественно..., он не квадратной формы, как может показаться на картинке, задняя часть в форме полукруга, на деле оказался по размеру больше по ширине, чем заявлено на сайте...
Там же, в икее, есть еще побольше и с застежкой на молнию, но мне его внешний вид совсем не понравился. 09.04.2014 09:06:16, Cath1976
В принципе, вместительный и свою функцию выполняет.
Из недостатков: я бы сказала, что выполнен некачественно..., он не квадратной формы, как может показаться на картинке, задняя часть в форме полукруга, на деле оказался по размеру больше по ширине, чем заявлено на сайте...
Там же, в икее, есть еще побольше и с застежкой на молнию, но мне его внешний вид совсем не понравился. 09.04.2014 09:06:16, Cath1976

шкафа нет, но почему то первые мысли о пылесборнике, который еще и протирать неудобно ))
08.04.2014 21:38:54, alina_akulina
видела у подруги дома….смотрится…как будто либо только что заехали, либо наоборот съезжают. Нууу, как то по - студенчески.
08.04.2014 21:34:58, Moskau
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание