Хочу сказать Марине mafi огромное спасибо за такие замечательные зонты!:)
В сентябре у сестренки была свадьба. С погодой нам очень не повезло, весь день лил дождь. На свадьбу я приехала с радужным зонтиком, который ОЧЕНЬ привлек внимание фотографа. Благо, муж в это время был еще дома (мы только готовили утром невесту), а в запасе еще несколько зонтов:)) Фотосессия на улице была спасена!
Несколько фото в реге по ссылке.
Кстати, ниже интересуются о прочности зонтиков. Говорю про свои: они очень качественно сделаны, очень крепкие, ветром не выворачивает(кстати, на свадьбе был очень сильный ветер, невеста не жаловалась))) Вот первая партия, купленных на подарки, разошлась. Срочно нужно еще приобрести:)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Хваст радужными зонтами. Марина СПАСИБО!!! Свадебная фотосессия была спасена:))
07.04.2014 20:27:36, МаксЮля19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня такой же есть)
Марине большой респект!! закупки, информация и прочее - все ОК! 07.04.2014 21:40:23, ткачик

И зонты не нужны!
А вы не брали большой с крюком который? Прям хочется их поставить под тот огромный зонтище :) 07.04.2014 21:34:13, m a f i

Он огромен и да, не на каждый день.
Зато с ним когда идешь, народ подходит и знакомится, спрашивая, где такое берут :)))) 07.04.2014 21:38:49, m a f i

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.