Помните, я советовалась)- [ссылка-1]
Заказала, и сегодня получила.
[ссылка-1]
Девочки, какая ж кожа. Я такой кожи давно не имела/щупала/видела. Запах, прям вот кожей настоящей пахнет. И мягонькая, и очень миленькая.
Короче, я довольна.
Если кто-то хочет посмотреть в живую, то могу завтра прихватить на Волгу и там хвалиться:)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Хвалюсь сумочкой:)
04.04.2014 15:00:06, СЁГА37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Сумка отличная! Спасибо огромное за доставку обуви :) :) :) так быстро и оперативно :)
05.04.2014 22:01:05, Ольга В.

Поздравляю!!! Сама со вчерашнего дня задумалась об очередной новой сумочке... :))
04.04.2014 15:25:35, Anais-Anais
Ага, я уже посмотрела - Вы ниже написали кто орг по этим сумочкам - посмотрю обязательно :)))
04.04.2014 15:34:09, Anais-Anais
Какое отношение она имеет к понятию "сумка"? :))) Это ж ближайший родственник кошелька! :)
04.04.2014 15:23:13, Унтолюб (в системе - Untolub)

ой, Галина. ну у меня памяти вообще не стало видимо: форель - цвет не помню, юбку в огурцах тоже не помню, зато помню, что мы на "ты" ))))))))))) буду ведь теперь где моя юбка. ((
04.04.2014 15:49:12, Ira1901

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.