Вот и я дожила до того дня, когда мне начали писать гадости про детей.
Помню, была тут ситуация с Вокой, когда ее потроллил человек под общей, кажется, регой или под новой, не суть.
Я тогда написала резко, мол, не выдумывайте Вока, кому мы тут в сущности нужны с нашими покакульками и двойками.
В общем, хочу публично принести Воке извинения.
Извините, была не права.
И добавлю:
поменьше, девочки, выдавайте в эфир личной информации.
Даже безобидная тема про околошкольные траблы может аукнуться спустя время :-(
Раздел: -- посиделки
Как предупреждение что ли
03.04.2014 13:06:14, jupel fharmacy ordinary39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Фу... хотя от Вас конечно такую трактовку можно было ожидать. Но то что вы еще и на подник гадости пишите и сюда пришли! это вообще...
03.04.2014 18:06:56, Дарёна(в сист.darena33)

Так что да, и у стен.. 03.04.2014 15:22:43, Niuta

Суть истории, чтобы уж все были в курсе.
В конфе "Общество" идет жаркое обсуждение злободневных тем. Я выложила ссылку, про то, как в Прибалтике в детских садах переодевают мальчиков в девочек и наоборот, а также пропагандируют «теорию об обретении половых ролей как процессе, который может развиваться в разных направлениях». Эта тема сейчас, видимо, популярно в Европе в свете разрешения однополых браков и прочей гадости, насаждаемой там.
ТС, как известная воинствующая оппозиционерка, поддержала эту инициативу (по принципу: что бы ни сделали в Европе - молодцы, в России все равно все плохо). И я всего лишь предложила ей примерить эту ситуацию на собственного сына, раз уж она считает это разумным.
В ответ получила гадости в личку. Жаль, нельзя дословно здесь выкладывать переписку", но там были выражения типа "твой грязный язык" и "ноги повыдергиваю". Налицо политика двойных стандартов и хамство откровенное. И теперь эта дама еще сюда все это принесла под видом "извинений"!
Противно, честно говоря (( 03.04.2014 13:47:16, Ivanochka
Чушь какая-то, раздутая и притянутая за уши. "По мнению представителей общества, «маскарад» был организован в рамках внедрения гендерной теории, позволяющей ребенку выбирать свою половую идентичность". У нас тоже множество разных обществ, депутатов мизулиных и милоновых, которым вечно что-то кажется и у которых есть мнение по любому поводу. Не думала, что Лента до такого опустится...
03.04.2014 21:29:35, Agneshca
Я считаю, что все эти переодевашки кому- то выгодны. Ничего не бывает просто так. Больше однополых браков, постеленное вырождение нации и -супер- освобождаются территории. Тоже версия вполне себе так... Иначе почему все это так насаждается...
На себя примерю- не позволила бы такого делать со своими мальчишками. Дезориентировать детсадовцев конкретное вредительство. 03.04.2014 18:25:57, Len.ta
На себя примерю- не позволила бы такого делать со своими мальчишками. Дезориентировать детсадовцев конкретное вредительство. 03.04.2014 18:25:57, Len.ta

Да ладно:))) девчонки, как вы интересно живете, эмоционально:))
03.04.2014 16:58:24, Австралийская Ехидна

вы, сколько я помню, всегда держитесь в рамках цивилизованного диалога - я ежедневный читатель "Общества")) 03.04.2014 15:45:47, Манго-Манго

Человеческие детки и детеныши животных до определенного возраста примеряют на себя модели поведения обеих полов, и именно это впоследствии не сказывается на ориентации, при нормальном отношении и "незаострении" :).
И кроме того, гомосексуальность заложена генетически, если верна встречающаяся мне инфа. В рез-те жесткого воспитания может быть подавленной. 04.04.2014 00:01:27, Clumsy

К сожалению именно так. Наговорить странностей в одной конфе, и с жалобой, переиначив суть, зайти в другую, собрать поддержку.
03.04.2014 13:58:51, Атом

а по теме , ну если спор там , то смысл сюда бегать с жалобами странен как минимум 03.04.2014 14:04:35, О б ъ е к т и в н о с т ь

Корневое сообщение жупела, на которое ответила Иваночка вполне нейтрально, было удалено модератором, и вообще жупел уже наговорила на бан на 6 дней. Так что тема жалоб пока закрыта, без автора-то.
03.04.2014 14:19:49, Атом

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.