Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Как предупреждение что ли

Вот и я дожила до того дня, когда мне начали писать гадости про детей.
Помню, была тут ситуация с Вокой, когда ее потроллил человек под общей, кажется, регой или под новой, не суть.
Я тогда написала резко, мол, не выдумывайте Вока, кому мы тут в сущности нужны с нашими покакульками и двойками.
В общем, хочу публично принести Воке извинения.
Извините, была не права.

И добавлю:
поменьше, девочки, выдавайте в эфир личной информации.

Даже безобидная тема про околошкольные траблы может аукнуться спустя время :-(
03.04.2014 13:06:14,

39 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

pesnya
Низачот. Не хватает финального шоу "Я уходю от вас". С последующим немедленным возвращением под другим ником. Давненько не баловали что-то. 04.04.2014 00:34:41, pesnya
О б ъ е к т и в н о с т ь
Ты испортила всю подготовку к очередному яркому действу . Хихикаю и отползаю, не смогла мимо пройти ))))) 04.04.2014 00:57:59, О б ъ е к т и в н о с т ь
Фу... хотя от Вас конечно такую трактовку можно было ожидать. Но то что вы еще и на подник гадости пишите и сюда пришли! это вообще... 03.04.2014 18:06:56, Дарёна(в сист.darena33)
Niuta
Не поверите, за критику политики зав. детским садиком здесь на 7е, через неделю мне предложили перейти в лучший садик - новый и с бассейном))
Так что да, и у стен..
03.04.2014 15:22:43, Niuta
Ivanochka
Уж не про Тимирязевский район ли речь? 03.04.2014 15:34:54, Ivanochka
какой приятный бонус !:) 03.04.2014 15:24:16, О б ъ е к т и в н о с т ь
al_gol
у меня так было, когда дело касается своего дитяти, разум обычно отключается, когти сами выпускаются...:-) а по прошествии времени понимаешь, что всё суета. Лишь бы ребёнок был здоров, лишь бы не было войны... 03.04.2014 15:17:55, al_gol
Ivanochka
О так Вы так это трактуете! Уймитесь уже, никто Вам гадости про детей не писал!

Суть истории, чтобы уж все были в курсе.
В конфе "Общество" идет жаркое обсуждение злободневных тем. Я выложила ссылку, про то, как в Прибалтике в детских садах переодевают мальчиков в девочек и наоборот, а также пропагандируют «теорию об обретении половых ролей как процессе, который может развиваться в разных направлениях». Эта тема сейчас, видимо, популярно в Европе в свете разрешения однополых браков и прочей гадости, насаждаемой там.

ТС, как известная воинствующая оппозиционерка, поддержала эту инициативу (по принципу: что бы ни сделали в Европе - молодцы, в России все равно все плохо). И я всего лишь предложила ей примерить эту ситуацию на собственного сына, раз уж она считает это разумным.

В ответ получила гадости в личку. Жаль, нельзя дословно здесь выкладывать переписку", но там были выражения типа "твой грязный язык" и "ноги повыдергиваю". Налицо политика двойных стандартов и хамство откровенное. И теперь эта дама еще сюда все это принесла под видом "извинений"!

Противно, честно говоря ((
03.04.2014 13:47:16, Ivanochka
Чушь какая-то, раздутая и притянутая за уши. "По мнению представителей общества, «маскарад» был организован в рамках внедрения гендерной теории, позволяющей ребенку выбирать свою половую идентичность". У нас тоже множество разных обществ, депутатов мизулиных и милоновых, которым вечно что-то кажется и у которых есть мнение по любому поводу. Не думала, что Лента до такого опустится... 03.04.2014 21:29:35, Agneshca
Я считаю, что все эти переодевашки кому- то выгодны. Ничего не бывает просто так. Больше однополых браков, постеленное вырождение нации и -супер- освобождаются территории. Тоже версия вполне себе так... Иначе почему все это так насаждается...
На себя примерю- не позволила бы такого делать со своими мальчишками. Дезориентировать детсадовцев конкретное вредительство.
03.04.2014 18:25:57, Len.ta
Ложка д'огтя
вот ток там пошла почитала, стока мудрых слов. а уже давно не очень большой секрет, что самое сильное мировое лобби - педофильское. Потому "продвинутая" Европа семимильными шагами, как самая толерантная, туда движется. Слава Богу, что мы живет в патриарохальной России 03.04.2014 18:32:56, Ложка д'огтя
Да ладно:))) девчонки, как вы интересно живете, эмоционально:)) 03.04.2014 16:58:24, Австралийская Ехидна
Манго-Манго
лишнее подтверждение тому, что что люди, готовые сказать любую резкость собеседнику в ответ на самое невинное замечание, становятся чрезвычайно чувствительными и щепетильными, когда дело касается их самих. двойные стандарты, да.
вы, сколько я помню, всегда держитесь в рамках цивилизованного диалога - я ежедневный читатель "Общества"))
03.04.2014 15:45:47, Манго-Манго
al_gol
лол, смешно, я бы огорчилась, если б над моим ребёнком так извращались. А ему бы наверное понравилось переодеваться, малыши же, им прикольно... 03.04.2014 15:16:21, al_gol
Filia
У моего отца есть одна фотография из детского сада. Сразу после войны. Он там в платье девчачьем, сказал, что времена были очень тяжелые, одевали в то, что было. Ничего, настоящим мужиков вырос :) 03.04.2014 17:14:56, Filia
Это несколько другое, не надо мешать послевоенное время, когда банально чего то НЕБЫЛО и наше , когда слишком всего много и от этого по моему у кучи людей сносит крышу основательно..((( 03.04.2014 17:20:11, О б ъ е к т и в н о с т ь
Ложка д'огтя
да, но на этом не заострялось внимание под соусом "приучения к толерантности" 03.04.2014 17:19:08, Ложка д'огтя
Clumsy
Плюсуюсь.
Человеческие детки и детеныши животных до определенного возраста примеряют на себя модели поведения обеих полов, и именно это впоследствии не сказывается на ориентации, при нормальном отношении и "незаострении" :).
И кроме того, гомосексуальность заложена генетически, если верна встречающаяся мне инфа. В рез-те жесткого воспитания может быть подавленной.
04.04.2014 00:01:27, Clumsy
Innulik
мой девчачьи вещи не оденет принципиально)) 03.04.2014 17:04:05, Innulik
Ivanochka
Ну вот старший у меня уже хорошо ориентируется в различии полов и не стал бы одевать юбку, 100%. Он тут даже как-то протестовал против розово-сиреновой рубашки. 03.04.2014 15:33:20, Ivanochka
Innulik
да уж... 03.04.2014 15:04:01, Innulik
К сожалению именно так. Наговорить странностей в одной конфе, и с жалобой, переиначив суть, зайти в другую, собрать поддержку. 03.04.2014 13:58:51, Атом
кошмар какой , с ума посходили совершенно !!!:((( "в Прибалтике в детских садах переодевают мальчиков в девочек и наоборот, а также пропагандируют «теорию об обретении половых ролей как процессе, который может развиваться в разных направлениях»"

а по теме , ну если спор там , то смысл сюда бегать с жалобами странен как минимум
03.04.2014 14:04:35, О б ъ е к т и в н о с т ь
nirva
Ну, так про скандинавские страны я недавно еще покруче вещи читала, у них там уже довольно давно такие тенденции, а прибалтика всегда к ним тяготела...нашли, что брать...мдаааа.. 03.04.2014 14:24:43, nirva
я крайне пофигистична к тому кто с кем спит, но тут аж передернуло .. детей переодевать ... психику и портить ((( фу( 03.04.2014 14:26:26, О б ъ е к т и в н о с т ь
Innulik
согласна с тобой полностью 03.04.2014 15:02:31, Innulik
nirva
да меня в общем-то тоже не колышит кто на ком женится, но это именно ж взрослые люди с уже устоявшейся ориентацией, а вот зачем мелким неопределенность прививать..Не понимаю((( 03.04.2014 14:28:15, nirva
вот и я ((( 03.04.2014 14:35:53, О б ъ е к т и в н о с т ь
Ложка д'огтя
ну как же - там плакать бесполезно, а тут - не зная сути вопроса - и пожалеють, и "плохих" теток из другой конфы осудють. Так и делают пара-тройка человек постоянно:) наверное, в этом есть свой кайф... Ток не понимаю, чего бегать-то, портал один, вполне ж прогнозируемо, что оттуда люди могут придти и сюда и написать правду-матку:) Ну, может и в этом есть какой-то кайф:) 03.04.2014 14:13:37, Ложка д'огтя
Корневое сообщение жупела, на которое ответила Иваночка вполне нейтрально, было удалено модератором, и вообще жупел уже наговорила на бан на 6 дней. Так что тема жалоб пока закрыта, без автора-то. 03.04.2014 14:19:49, Атом
Ложка д'огтя
ну это тема для нашей реакции, оппонент то лично ей тут был не нужен, пока иваночка не пришла:) 03.04.2014 14:50:47, Ложка д'огтя
Да более смешно и странно, то что жаловаться то пришли на участника , который тут же и тусит... 03.04.2014 17:06:15, О б ъ е к т и в н о с т ь
Ложка д'огтя
ну дык я об том как раз:) 03.04.2014 17:19:54, Ложка д'огтя
Гумус, но удивительно просто ж, как недальновидненько:) 03.04.2014 17:27:58, О б ъ е к т и в н о с т ь
Ложка д'огтя
самоуверенненько:) 03.04.2014 17:49:37, Ложка д'огтя
ну да ,логично в общем :) как всегда с тобой согласная я _) 03.04.2014 14:15:30, О б ъ е к т и в н о с т ь
Ну более странно, что Вы тогда Воку " приложили". А так, дело обычное, больных людей и завистливых в виртуальный хватает, а уж при возможности остаться неопознаным, вообще начинают цвести полным ходом(( так что что предупреждать то ? Не принимайте близко к сердцу , хотя это конечно не просто. Пока это просто треп, это не страшно, а вот когда переходит в реальную жизнь действием это уже много опасней , а тут и такое было к сожалению 03.04.2014 13:45:24, О б ъ е к т и в н о с т ь
Лагуна75
не обращайте внимание , придурков разных полно .Выкиньте письмо в корзину и забудьте))) 03.04.2014 13:41:46, Лагуна75
Marg
мда.. неприятно. с другой стороны - неприятно и только. Сделать они все равно ничего не могут, только негатив свой вылить 03.04.2014 13:35:32, Marg

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!