Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Краска д/волос. Какую выбрать ?
Я человек темный в этом вопросе, но несколько дней назад поняла, что нужно красить. Обнаружила седые волосы, мало, но есть. Похвалите свои краски, где берете. Да, и что бы не очень вредная для волос. Недавно только оправилась от неудачного мелирования.
02.04.2014 23:00:35, shursha
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

колестон у меня тоже есть в закупке, но если бы вы попробовали помитчелл... :-) у него тюбики по 90г, это большинству на 2 раза хватает, стоимость одного окрашивания без оксида - всего 320 р.
03.04.2014 12:41:30, AcurA
Хвалю пол митчелл и голдвелл :-) седину обе закрашивают в любом количестве, и волосы сияют...
03.04.2014 00:24:25, AcurA
пользоваться очень просто. Выдавить в мисочку краситель из тюбика, долить оксид, смешать хорошенько кисточкой (металлических не должно быть частей нигде.
Нанести на волосы и смыть. Но - вот если только корни нужно накрасить, то самостоятельно сложно и неудобно. Но с этим справляется любой парикмахер, необязательно из салона за 5-7тыр. 03.04.2014 12:35:14, AcurA
Нанести на волосы и смыть. Но - вот если только корни нужно накрасить, то самостоятельно сложно и неудобно. Но с этим справляется любой парикмахер, необязательно из салона за 5-7тыр. 03.04.2014 12:35:14, AcurA
в принципе, палитры разных производителей похожи, и если уже красились чем-то профессиональным и помните номера-буквы, то можно взять аналогичное и похожее в любой марке. Но конечно, подобрать тон в первый раз всегда лучше у мастера, который на этой краске работает. И запомнить номер тона.
03.04.2014 12:45:11, AcurA
Все верно, согласна на все 100%, никто не верит,что волосы у меня крашенные))))
03.04.2014 09:43:42, lusehka1

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.