Очень он маленький. Вроде по фотке рядом с клавиатурой - вполне себе нормальный размер.
Или обычный заметно больше?
У дорожного очень понравилось что поле жесткое пластиковое.
Раздел: -- посиделки
Кто брал Скраббл дорожный?
02.04.2014 19:48:20, Arcan12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

на Тульской трудно, дети одни в доме..в те выходные задремала, а они устроили газовую атаку: взяли и набрызгали вокруг сильно-сильно всеми духами, какие нашли, до сих пор пахнет. Сынульку аж тошнило и обсыпало, но сам виноват, более маленькие никогда не лазали никуда, не трогали мое, а тут вон..первоклассники, исследователи, наверное приятное хотели сделать:)
03.04.2014 01:11:52, lvitsa
Тогда мы идем к Вам :)
Я решила что дети уже доросли до Скрабла, сама обожала в детстве эрудит, надеюсь их приучить - будем словарные слова учить :))) 02.04.2014 19:57:24, Arcan
Я решила что дети уже доросли до Скрабла, сама обожала в детстве эрудит, надеюсь их приучить - будем словарные слова учить :))) 02.04.2014 19:57:24, Arcan
я обожала, а детям моим вообще не нравится, тоже ищу с кем бы поиграть:)
02.04.2014 20:24:22, lvitsa
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.