Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!
Kot DaVinci

Хваст и отзыв

Хочу показать, какие у нас теперь окна симпатиШные в офисе и солнышко не светит в глаза;)
Офис_ролло

ролло_офис

что хочу сказать, оргу - clezinka спасибо!! перед заказом я долго терзала орга, потому что никогда не сталкивалась с ролло, а заехать в магаз и посмотреть принципы крепления не было возможности, так что на вопросы свои ответы в большинстве случаев получала, выкупила орг быстро, согласно условиям, заявленным в предложении
НО! по встречам жесть какая-то...у орга три варианта: самовывоз марьино, самовывоз кантемировская и курье, не, здесь все нормально, я все это видела, оставляя заказ...
когда выкупилось, записываюсь на встречу (оставляю телефон), пишу оргу ( в ответ на ее письмо о выкупе, опять оставляю телефон), что готова забрать, потом получаю от нее какие-то невразумительные письма по поводу встречи, лан...разобрались в переписке (созвонов не было), звоню челу, у которого забирать, он с таким, извините, г@вном, со мной разговаривает(( ладно, договариваемся о встрече, приезжаем (Слава Богу поехала с мужем и на машине, потому что территория рынка какого-то), найти не можем, оказывается надо в какие-то ворота заехать и там не понятно кто и на чем тебя ждет (не было от орга инфы никакой, какая машина и пр)

короче, может я избалованная тварюга и привыкла, что на семейных встречах все добродушные и все разжевывают (от момента заказа и до его получения), но такой вариант получения заказа...ненаю)) все желание отбивает

да, орг то по всей видимости НЕ семейный и поэтому такая хрень...

и еще, вешаются ролло и правда очень легко и просто))
02.04.2014 16:38:06,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

progulka
А подскажите - их можно не на створку, а на стену над всем окном крепить? На день вверх скручивать,а на ночь - вниз распускать? 02.04.2014 20:47:30, progulka
Kot DaVinci
не знаю, надо пробовать) 02.04.2014 23:10:38, Kot DaVinci
Galka
так как они крепятся-то? а то я тоже не в курсах :))) 02.04.2014 18:06:19, Galka
Kot DaVinci
в каждом комплекте два варианта крепления: - на глухую створку
- на откидную створку
оба варианта крепления на двусторонний скотч, на картинках все понятно нарисовано куда и что вставлять, и куда и что клеить))
мы в процессе один крепеж сломали (крайнее окно с одной стороны без шторки), но такого крепежа полно в леруа, так что купим по случаю и доделаем))
02.04.2014 18:16:48, Kot DaVinci
Galka
о, супер! значит, мне тоже надо :) спасибо! 02.04.2014 19:26:42, Galka
Lo.
классные. а на кантемировской где именно забирать ? я тоже такие хочу а в марьино ехать не хочется 02.04.2014 17:12:51, Lo.
По-моему на Бехтерева в самом конце улицы (где конечная автобусов) 02.04.2014 18:08:58, OlgaEgor
m a f i
там нет складов. 02.04.2014 20:01:23, m a f i
КисуняМа
но там есть ты))) 03.04.2014 00:25:43, КисуняМа
Kot DaVinci
я в марьино забирала, на кантемировской сама орг отдает похоже, что лучше кмк 02.04.2014 17:18:49, Kot DaVinci
Lo.
я не нахожу на сайте таких, как ваши. если не трудно, можете со мной артикулом поделиться ? 02.04.2014 17:22:05, Lo.
Kot DaVinci
а Вы не на сайте смотрите, а в прайсе, там и картинки есть, у меня арт 4090203 90 см ширина 02.04.2014 17:27:32, Kot DaVinci
Lo.
спасибо большое. пойду закажу 02.04.2014 17:45:37, Lo.
Kot DaVinci
не за что) 02.04.2014 17:46:09, Kot DaVinci

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!