А может сделать регу общую с пристроем?
НО! не просто пристрой, а пристрой со скидками!
Единственно, конечно, скидки должны быть реально скидками, размер скидки можно обсудить всем сообща, ну чтоб не меньше (можно больше))) к примеру 20-30-40% (?)
Пристроя я так понимаю много, вопрос животрепещущий, для многих. И многие готовы скинуть цену.
А распродажи и скидки все любят:)
Если мысль имеет право на жизнь, то может кто заведет такую регу?
Дописываю - регу ОДНУ на ВСЕХ.
Раздел: -- посиделки

про пристрой. О наболевшей теме в конфе:)
01.04.2014 12:34:18, Ульрика70 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и мое там было.. теперь мое есть только в моей реге в моем альбоме.
нунафих эти "снова добавить" штук 100 вещей... и отследить исчезновение возможное.. 02.04.2014 01:23:58, Гжелка
Есть блоги.
кмк реги и блоги не эффективны, поиск не удобный, люди активно туда не ходят. Пятничный пристрой лучше, но ищут действительно необходимые вещи: обувь, куртки какие-нибудь к сезону, может пойти детское, школьное или какая-то определенная модель джинсов или тому подобное: именно Те любимые штаны или куртец такого-то сезона. А вот стописятое платье так и будет лежать в пристрое. И такие вещи даже с большими скидками не уйдут. Можно попытаться в опто добавить графу скидка и выделять такие предложения ( хотя тогда наверное все они будут такими) 01.04.2014 20:39:34, 1+
кмк реги и блоги не эффективны, поиск не удобный, люди активно туда не ходят. Пятничный пристрой лучше, но ищут действительно необходимые вещи: обувь, куртки какие-нибудь к сезону, может пойти детское, школьное или какая-то определенная модель джинсов или тому подобное: именно Те любимые штаны или куртец такого-то сезона. А вот стописятое платье так и будет лежать в пристрое. И такие вещи даже с большими скидками не уйдут. Можно попытаться в опто добавить графу скидка и выделять такие предложения ( хотя тогда наверное все они будут такими) 01.04.2014 20:39:34, 1+

джинсы, нет ни общей фотки, муж/жен не написано (только на этикетке видно), ни замеров талии (не понятно вообще на какой они размер), ни кто пристраивает,
вот нафига такой пристрой??? 01.04.2014 20:18:11, Цветик-семицветик

Скидка в данном процессе не самое главное.
Главное то, что
1)у всех всё есть в принципе, когда чего-то нет, оно ищется и покупается... в ближайшем магазине%-)
2)встречи, надо заморачиваться. И даже уже тех скидок не хочется, как подумаешь, что надо куда-то за 1 вещью ехать.
На Тульскую по субботам отнюдь не все едут-то. Большинство вообще дома сидит.
Вот сейчас, встал вопрос с обувью и одеждой межсезонной, так все куда хочешь побежали без всяких скидок.
Если бы вещи можно было через сберонлайн переслать, то весь пристрой бы уже пристроился:-)
Имхо. 01.04.2014 16:25:58, al_gol

Мне неудобен сам формат нашего блога на 7-е, в общем малочитабельно как-то что ли... даже не знаю как сказать:( Читать какие-нибудь статьи, или мастер-классы смотреть, да, нормально, но прочесывать блог в поисках пристроя.. нет.. Пользоваться поиском может быть совсем непродуктивно, т.к теги в каждой голове свои:)
Моя идея была с фишкой именно на скидочные цены, ну нет так нет, хозяин барин. У меня пристроя не завал, так что вперед паровоза не побегу:) 01.04.2014 18:13:28, Ульрика

И когда много всего, обычно и выбрать-то нельзя:-) 01.04.2014 20:50:32, al_gol

а то у меня босоножки зависли 2 размера. 01.04.2014 14:10:49, Mellamori

А вот если бы уговорить Веру - сделать возможность в пристрое участников ставить сумму скидки и эти предложения выделять значком - вот это было бы наверное удобнее :-) 01.04.2014 13:19:40, Gvendilon
+1000 про регу. Предлагаю сократить количество закупок, мне кажется мы уже так нахапались, что уже не знаем что хотим и на фига оно нам надо )) Поэтому и пристрой не уходит! Такое чувство, что для многих СП это уже чисто спортивный интерес: соберется ряд/не соберется, выкупится/не выкупится, подойдет/не подойдет. Пристрой лопатят неленивые, те, которым действительно надо что-то конкретное, типа сапог ребенку на зиму, а не двадцатьпятое платье или босоножки ))
01.04.2014 13:48:46, alina_akulina

подростки 2-3 года назад другой обуви зимой просто не носили, по-моему - а в этом году я и не видела подростков в уггах. 02.04.2014 00:16:05, Мальса

Обе идеи хороши,что Пятничный Поиск ,что Общая Регу в пристроем,кстати такая в ЗШ точно была.
01.04.2014 12:45:04, *Бася*
Пятничный поиск это хорошо. Но вот честно говоря неудобно как-то с организацией самого процесса там:( чисто визуально я лично там в топе запуталась.. и до конца уже не мониторила топик:(
А просто рега с пристроем, оно как-то вначале живет вроде.. и потом все плавно затухает, увы:( 01.04.2014 12:52:02, Ульрика

А просто рега с пристроем, оно как-то вначале живет вроде.. и потом все плавно затухает, увы:( 01.04.2014 12:52:02, Ульрика

По сути вопроса. Повесьте на Авито. Там месяц объявление висит, потом его можно поднять и опять висит. Обычно звонят на телефон. Согласна, долго - но пока у вас эта обувь и вещи вообще просто так лежат или вот будут в непонятно какой реге висеть, про регу эту все забыли и не вспомнят:-)
А на Авито кстати много людей не из СП:-)
Ещё в конфе продам можно повесить.
Много где:-) Ну и дальше не париться по мере сил. В золотой запас повесьте, в другие какие-то продам-комьюнити, какие найдутся. Необязательно делать 70% скидку на вещи, чтобы их продать(имхо)... 02.04.2014 00:38:03, al_gol

не, кроме шуток, я все, что могла по подружкам раздала, то худею, то толстею...щас реально понимаю,что ТОшные футбы (которых не мало новых) буду пристраивать, потому что большие мне за зиму стали:((
на авито повесила, пока тишина..( и потом, на авито не хочется никаких скидок делать, вот жаба меня душит, а здесь сделаю с удовольствием
про регу...я как-то не оч поняла, что это будет отдельная рега для пристроя со скидками, путаю я (туплю) слово рега и раздел в конференции) по мне так сделали бы в каждой СПшной конфе раздел пристрой со скидками и все, отсортировал и выбирай в свое удовольствие) 02.04.2014 01:05:57, Kot DaVinci
Выгода в том, что место в шкафах освободится и денежка хоть какая то вернется быстрее. А потом ты ее на радостях пойдешь и спустишь на очередную шмотку, которая вполне возможно ляжет на ту же полку )) СП это уже болезнь, разновидность шопоголизма))
01.04.2014 16:12:08, alina_akulina

О том и речь, болезнь это )) Желание что то купить не сползая с дивана при этом, да еще и задешево, но без возможности возврата и сомнительной перспективой пристроя! А потом сидеть и монетку подбрасывать подойдет/не подойдет! Предлагаю придумать название )) ps сама такая же ))
01.04.2014 23:23:50, alina_akulina

Не считаю всё это шопоголизмом. 01.04.2014 16:31:59, al_gol
Основная проблема в структуризации пристроя.
Т.е. с одной стороны вид одежды с другой стороны пристраивающий, т.к. если несколько вещей забирать у одного человека или отдавать одному человеку - это проще. 01.04.2014 12:39:27, Arcan
структуризация да, тут сложно:(
Может быть структуру обычную, одежа, обувь, детское, взрослое..
И уже там, внутри, каждый пристраивающий может дать ссылку, мол вот здесь по ссылке весь мой пристрой. И ссылку эту получается в описании к каждой вещи.
но может кто еще идею подкинет:) 01.04.2014 12:45:26, Ульрика
Т.е. с одной стороны вид одежды с другой стороны пристраивающий, т.к. если несколько вещей забирать у одного человека или отдавать одному человеку - это проще. 01.04.2014 12:39:27, Arcan

Может быть структуру обычную, одежа, обувь, детское, взрослое..
И уже там, внутри, каждый пристраивающий может дать ссылку, мол вот здесь по ссылке весь мой пристрой. И ссылку эту получается в описании к каждой вещи.
но может кто еще идею подкинет:) 01.04.2014 12:45:26, Ульрика
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.