Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Про платья "Бы*ть невестой" от FRGirl

Вот смотрю я оптовый прайс и вижу цены как у FRGirl .
А говорили, что цены у нее завышены и на материнстве дешевле?
Это так? Подскажите, кто действительно цены сравнивал...
К сожалению, с материнством я так и не подружилась :((
31.03.2014 18:09:43,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Так вот я и не понимаю, откуда они ниже-то?... У меня прайс "со стороны" :))

Пойду посмотрю
01.04.2014 08:59:51, Anais-Anais
Горлица
На мат-ве цены дешевле, подружитесь с ним) 31.03.2014 21:15:24, Горлица
Diola
писали, что её давно не видно: 31.03.2014 19:38:11, Diola
О б ъ е к т и в н о с т ь
%((может что то случилось.... 31.03.2014 19:49:05, О б ъ е к т и в н о с т ь
в опто она отвечает, у меня заказ висит на 22000. Причем не мне, платья на выпускной племянницам. Два дня назад пришло письмо сдавать предоплату. А я теперь, прочитав форум, и не знаю что делать. Страшно переводить такие деньги, да еще чужие. Родственникам трудно потом объяснить, что нет ни платьев, ни денег. Списалась с девушкой из форума, подумала, может она уже вернула ей денежку. Но, к сожалению, нет. И на ее письма не отвечает. Вот как то так. Вот даже не знаю, что делать. А платья очень ждут... 31.03.2014 20:15:41, авта-алена
:((я бы не сдала , даже и не думала бы... 22 тыс это не та сумма с которой я готова расстаться с легким сожалением . 31.03.2014 20:21:42, О б ъ е к т и в н о с т ь
сейчас буду ей письмо писать с сылкой на форум в опто. Может есть альтернатива выкупа без предоплаты. Так как от платьев я не отказываюсь, но так рисковать оочень боюсь.. Спасибо Вам огромное за мнение. 31.03.2014 20:27:02, авта-алена
olga88
может она согласится взять пару тысяч предоплату остальное под 15 %. Раньше у неё покупала года 2 назад.Очень приятная девушка и всё чётко всегда.
Но вот почитав ужасы про Сашулик.По предоплате ни к кому не пойду больше,наверное
01.04.2014 10:51:56, olga88
да не за что , у меня о ней как об орге тогда сложилось очень хорошее мнение и консультировала и выкупала в срок , жаль, что все испортилось :((( под 15 я бы согласилась , а вот при таких разборках предоплату .. нет , по мне лучше ЧС, чем потеря 22 тыс . пошла , пока тапок не накидали :) 31.03.2014 20:35:19, О б ъ е к т и в н о с т ь
пока ЧС не было, ранг 8, но я уже морально настроилась... Лучше ЧС, чем микроинсульт в ожидании...Мне так один орг полгода деньги не возвращала, там правда сумма в несколько раз меньше была, но тоже неприятно. Все писала сегодня, завтра, сама приезжала на Волгу каждую субботу и была паровозиком от другого орга. А потом я узнала, что она квартиру купила...
Катя, еще раз, большое спасибо.
31.03.2014 20:40:53, авта-алена
МыльнаяВедьмОчка
да какие тут тапки.все верно ты говоришь. 31.03.2014 20:37:57, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!