Вот смотрю я оптовый прайс и вижу цены как у FRGirl .
А говорили, что цены у нее завышены и на материнстве дешевле?
Это так? Подскажите, кто действительно цены сравнивал...
К сожалению, с материнством я так и не подружилась :((
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Про платья "Бы*ть невестой" от FRGirl
31.03.2014 18:09:43, Anais-Anais11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Так вот я и не понимаю, откуда они ниже-то?... У меня прайс "со стороны" :))
Пойду посмотрю 01.04.2014 08:59:51, Anais-Anais
Пойду посмотрю 01.04.2014 08:59:51, Anais-Anais

в опто она отвечает, у меня заказ висит на 22000. Причем не мне, платья на выпускной племянницам. Два дня назад пришло письмо сдавать предоплату. А я теперь, прочитав форум, и не знаю что делать. Страшно переводить такие деньги, да еще чужие. Родственникам трудно потом объяснить, что нет ни платьев, ни денег. Списалась с девушкой из форума, подумала, может она уже вернула ей денежку. Но, к сожалению, нет. И на ее письма не отвечает. Вот как то так. Вот даже не знаю, что делать. А платья очень ждут...
31.03.2014 20:15:41, авта-алена

сейчас буду ей письмо писать с сылкой на форум в опто. Может есть альтернатива выкупа без предоплаты. Так как от платьев я не отказываюсь, но так рисковать оочень боюсь.. Спасибо Вам огромное за мнение.
31.03.2014 20:27:02, авта-алена

Но вот почитав ужасы про Сашулик.По предоплате ни к кому не пойду больше,наверное 01.04.2014 10:51:56, olga88

пока ЧС не было, ранг 8, но я уже морально настроилась... Лучше ЧС, чем микроинсульт в ожидании...Мне так один орг полгода деньги не возвращала, там правда сумма в несколько раз меньше была, но тоже неприятно. Все писала сегодня, завтра, сама приезжала на Волгу каждую субботу и была паровозиком от другого орга. А потом я узнала, что она квартиру купила...
Катя, еще раз, большое спасибо. 31.03.2014 20:40:53, авта-алена
Катя, еще раз, большое спасибо. 31.03.2014 20:40:53, авта-алена
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.