Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

(из профильной) Про покупку рассады...

Вопрос простой - где Вы покупаете готовую рассаду (помидоры и перец интересует) ?...
И что из покупной вырастает?
31.03.2014 16:07:25,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Madam_sha
оби или редко у бабулек на рынке недалеко от дачи. Но меня цветочки тока интересуют. 31.03.2014 18:55:23, Madam_sha
Цветочки-то мы всегда покупаем и в леруа, и у бабулек на дачном рынке, а вот помидоры с перцем никогда :(( 01.04.2014 09:51:25, Anais-Anais
Я в "дачной" как раз и брала пристрой в мае- отличная рассада досталась :)
Выросло именно то, что заявлялось, брала 2 сорта помидор. У кого- надо почту перерывать
31.03.2014 17:50:04, кузяка
Значит подожду "излишков" :))

И ведь каждый год моя бабушка впихивает лишнюю ненужную ей рассаду всем подряд - лишь бы взяли, а тут... когда понадобилось... эээх...
31.03.2014 17:56:36, Anais-Anais
Fire
Только вчера предлагала мужу посадить для него рассаду огурцов - так он сказал, что у них с мелким своя технология: кусочек земли, да чтоб посолнечнее, семена в землю - и ждём урожая ))) 31.03.2014 16:53:55, Fire
Так я про помидоры с перцем для теплицы тоскую :((

Огурцы и я в землю сажать буду - они и так прекрасно вырастут.
31.03.2014 17:00:13, Anais-Anais
[пусто] 31.03.2014 16:48:32
До ботанического сада точно не доеду :)) . Мне бы чего реальнее - или Леруа-оби, или бабульки на рынке.

Ну и "Бюст Ногина с цветочницами по средам" тоже рассматривался, но... блин... что-то дорого там все :(((
31.03.2014 17:01:38, Anais-Anais
совсем не рано посадить сейчас)) а так, покупала на рынке у бабушек, всегда все вырастало. 31.03.2014 16:18:53, karacuda
Да я только вчера посадила - боюсь не успеет это дело вырасти... 31.03.2014 16:29:57, Anais-Anais
[пусто] 31.03.2014 16:16:44
Так и у меня всегда мама с бабушкой сажали, только в этом году не получилось...

А я... я вообще впервые с этим столкнулась :(((.

Вчера вечером наконец-то занялась посевом, сегодня утром прочитала что было вчера же новолуние :) , да и в календарь заглянула, что осталось-то времени всего ничего...

В общем, боюсь это дело у меня не вырастет до момента, когда это надо в теплицу сажать...
31.03.2014 16:29:14, Anais-Anais

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!