Раздел: -- посиделки

А похвалите свои (СВОИ, а не ребёнкины!) самокаты, плз!
Вообще, я бы предпочла что-то типа Янкиного Микро - который стоит вертикально, с него не падаешь. :))) Я кататься на самокате не умею и учиться мне поздно. Но с удовольствием изучу и варианты. Просто расскажите, какой самокат у вас, похвалите или поругайте плз.
31.03.2014 14:09:02, Одна такая рыжая
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1]
Пока я на нем каталась летом - все было Ок. Но потом за него взялся сын и катался весь прошлый сентябрь. Если помните были жуткие дожди. Катался до метро по 5 км. в одну сторону почти каждый день. Убил его меньше, чем за месяц:(
Хотя я была довольна очень. Ищу подшипники теперь. 01.04.2014 07:03:18, Iriska

А у вас он не дребезжит немного? У нас на такой сын катается, 6-летний, сразу после Maxi взяли. Так вот мне кажется, что он слегка дребезжит... Хотя все болты затянуты.
31.03.2014 16:59:04, Canis

У сына Микро кикборд (взрослый), у дочки Микро Флекс (очень ей нравится из-за мягкой, пружинящей деки), у меня Микро Вайт. Честно говоря, не очень довольна им. Ход хороший, но низкая платформа из-за чего даже малейшие препятствия (типа низких бордюров) уже оказываются непреодолимы. Хотела бы его поменять на что-нибудь. Пока в поисках вариантов.
31.03.2014 14:51:20, Canis

сори капс 31.03.2014 14:35:37, Verick

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.