Девочки! У мужа подозревают меланому,
Записан к онкодерматологу на пятницу, но это так далеко.
куда с этим, чтобы прям завтра? Каширка, Герцена? И дайте кулачков, чтобы не подтвердилось.
Раздел: Кулачки, поддержка
поддержите и подскажите
31.03.2014 00:44:50, Valex71 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если все же не дай Бог, то лучше все равно через своего онкодерматолога, чтобы, возможно, квота была на лечение, иначе оччч-ень дорого, чтобы просто попасть.
А потом там все равно через такую свою поликлинику идти на первом этаже, чтобы оформиться. У меня свекор лет уже.... 10-12 назад с таким диагнозом через своих на Кашире был, профессор Нечушкин им занимался.
Свекра уже нет, но не меланома была причиной смерти три года назад. Успешно все убрали, химия потом.
И еще @@@@@

ой, пож-та, и мне скажите к кому записались, тоже очень-очень нужно!!!!
31.03.2014 23:51:55, Туллина
Напишите плиз к кому обращались, тоже хочу родинку показать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31.03.2014 17:43:30, Keynbr
а напишите мне пожалуйста как его фамилия, мне надо дочку показать. @@@@@@@@@
31.03.2014 09:56:32, Шуреночек

Не паникуйте пока, это м.б. диспластический невус пока. Только биопсию ТОЛЬКо после удаления пусть делает.
Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.