Раздел: -- посиделки

кто-то сдавал мастера по ремонту швейных машин...
а у нас комп гикнулся....и ссылку не сохранила..может кто знает хорошего..машинка Jenome...главное..чтобы хороший..и. за услуги не брали как цена самой машинки...буду очень благодарна...а то у меня приступ рукоделия швейного...а машинка..то шьет..то не шьет...
30.03.2014 19:27:10, Злато*в*ласка
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Моя тоже чего-то шила плохо, я свозила её, теперь отлично всё, у меня тоже \джаноме, они хорошие, брак редко встречается. У меня причём машинке уже лет 9. 30.03.2014 22:21:20, al_gol

еще можно Пфафф купить..но дооорогоо(( 30.03.2014 19:59:09, nirva

Старой Веритас-50 лет..одеяла стегает. и 5 слоев кожи. ыыых. 30.03.2014 20:35:33, nirva

-не правильно подобранная иголка
-не правильно подобранная нитка/отличие между верхней и нижней ниткой
:)))
ну и брак в машине не исключен. 30.03.2014 21:07:47, МыльнаяВедьмОчка

я на своей шью уже сто лет:)
не нарадуюсь.
подруги этого же производителя купили. тоже все довольны)
видимо изначально был брак.
ну а может мастер и найдет в чем деффект.
у меня как то под шпулькой что-то сдвинулось. не шила совсем. за два часа и тышшу рэ:) -все исправили. 30.03.2014 21:59:14, МыльнаяВедьмОчка

чет в ней походу сразу брак был. раз иголка царапала.
надо менять. эдак все удовольствие от шитья можно испортить)
но сначала все таки попробовать ,как Алина советует в офиц сервис. 30.03.2014 22:09:40, МыльнаяВедьмОчка

Джаноме кстати вполне себе хорошая машинка, только оверлока в ней нету, но на веритасе был разве? Тоже наверное зигзаг только. 30.03.2014 23:47:00, al_gol

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.