Сарафан ТО, обычно на меня не садятся в груди, а тут прям замечательно, и в грудях не жмет, и живот не торчит, и вообще прелесть. На ощупь очень приятный - шелковистый такой и мягкий
Фото делала дочка - на морду лица и последствия кушингоида не смотрим :)
Убрала

Очень порадовал по качеству и фасону комбезик (сьют) в лебедях от Lidusya, прелесть просто. Надела его - и прям так ладненько сидит, живот не торчит, грудь как в юности, бедра...гхм, бедра нормальные. Но поджимает малек в росте. И чего-то как-то не по возрасту он мне показался для меня. Планировала в нем в офис летом ходить, у нас стиль одежды свободно-богемный, но не в шортах и вьетнамках, конечно. Но уж как-то по девчачьи совсем получается... или ничего? Или не стоит и отдать дочке (на нее тоже хорошо сел)? Буду благодарна за мнения :)
Убрала

Ну и последний вопрос - идет помада красная или нет? Исполнилось мне 40 на днях и поняла я, что ни одной губной помады в моей жизни не случилось, уж тем более красной. Проходила мимо Мас, зашла, мне там комплиментов наговорили, губы накрасили и чего-то мне так понравилось и так захотелось, что я прям помаду эту и купила. Дети в восторге, на работе сказали, чтоб всегда так ходила, один муж неопределенно хмыкнул... А я как обычно вся в сомнениях - не вульгарно ли? По возрасту ли? Не выгляжу ли молодящейся тетенькой? И вообще начинать ярко красится в 40 - нормально? Может ну ее, помаду красную?
Опять же фотограф из меня никакой и селфи - не моя стихия, уж что получилось :)
Убрала