можно там же на туле у плазы или у правды где привычно
я бы загрузила все в багажник и привезла. свое пристроить со скидкой может еще у кого что-то нужное присмотреть
практически у каждой есть папка пристрой в реге. проверить ее на актуальность и дать скидки. я к примеру повесила за минусом 40%
весна же и хочется от пристроя избавиться. у меня, например, куча пристроя на весну-лето. оно у меня даже в одном топе не умещается
Раздел: -- посиделки

а давайте сделаем пристройное воскресенье
30.03.2014 16:01:39, Lo.41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну вот полезла к вам в пристрой, а там у половины фоток подписей нет. Или например на фото два купальника, а подпись- 300 руб, вока, ну как понять, какой пристраивается? Я вот честно, сразу закрыла и не стала смотреть, хотя часто из пристроя беру вещи.
30.03.2014 16:52:30, муза мужа
про купальник,кстати,там написано,что пристраивается раздельный! Тоже смотрела)
30.03.2014 18:34:04, мамочка
ну так я буду сегодня над этим работать. сижу разбираю закрома сейчас
тот что справа пристраивается. пойду по свежим следам поправлю, а то забуду 30.03.2014 16:53:43, Lo.
это потому что я туда закину и вешаю с описанием в опто. а по идее надо конечно описание добавить. сегодня -з-автра буду сидеть добавлять описание и если руки додйту замеры
30.03.2014 17:17:22, Lo.

тот что справа пристраивается. пойду по свежим следам поправлю, а то забуду 30.03.2014 16:53:43, Lo.

хотя предложение не лишено смысла.
но два дня подряд таскаться на тулу не хочется)
надо подумать) 30.03.2014 16:06:53, Морковка.

к чему это я.. да ни к чему. ИМХО - переели мы тряпья, никому уже ничего не надо 30.03.2014 16:36:23, Marg

пальто бежевое есть, например у меня в пристрое - тоже зачем брала лучше не спрашивать ))) что тем 2 штукам в шкафу скучно не было ))))) 30.03.2014 16:07:55, Lo.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.