Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Отзыв о Юбке с запахом "ИНДИЯ" с сюрпризом

Сегодня получила данную модель
картинка

По качеству легкая хлопковая ткань.
Данная модель
Юбка (Хлопок) на запах № Юб8/30
(длина 90см)
- код: p60013530
- артикул: Юб8/30
- cтрана происхождения: Индия
Примерила, сидит отлично, на любую талию :-)). Длина 90 см, самое то на рост 170 см. Решила погладить и повесить до лета. И тут меня ждал сюрприз кроя индийских портных. По спинке прямо по центру юбки внизу вставлено два клина длиной по 65 см, для придания юбки типа кроя "А ля по косой". Я в шоке.
Прекрасно понимаю, что по цене 506 с %, много не требуют, но это!!!!!!!!!!!!
картинка

И что теперь с этим делать?
29.03.2014 15:55:03,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А разве что-то можно сделать?))))
Я такую прошлым летом брала, ношу как домашнюю
29.03.2014 23:11:38, Rational
ГерберА
отдайте мне! )))))))) если на любую талию))))

у кого посмотреть? что-то не нашла((((
29.03.2014 21:48:46, ГерберА
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Тамара Царица. Сама сижу думаю, брать или нет. Боюсь велико будет( 29.03.2014 23:42:44, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
для индии это весьма характерно и оверлоки у них белым или черным цветом независимо от цвета ткани)) 29.03.2014 17:36:40, Рошени
это я про страну происхождения вообще) 29.03.2014 19:45:33, Рошени
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Так может так и надо, не одним полотнищем сшито? 29.03.2014 17:01:43, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Лакшми
Ничего))) Списать на некую "оригинальность дизайна"))) Все равно при такой расцветке никто приглядываться и рассматривать швы не будет... 29.03.2014 16:58:46, Лакшми
Я то ж так думаю,но на работу уже бы не одела. Правда мне это не грозит :-)) 29.03.2014 17:27:59, Iriska2009
А такая юбка разве для работы??? ;) Пляжно-летне-отдыхательный вариант, в клинья никто всматриваться не станет :) 30.03.2014 13:57:34, Сыроежка(с большой буквы;)
Лакшми
Ну, такую расцветку я бы вообще на работу и не планировала бы. А если работа позволяет пестроту, то какая разница, где там швы? В однотонке я бы еще напряглась, а в таком "сюре" вообще ничего не заметно. 29.03.2014 17:29:39, Лакшми

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!