ещё одному человеку денег не вернули - товар не выкупили,теперь уже по другому поставщику.Внизу темы
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки

Про Сашулик! +1
29.03.2014 11:07:52, oolga7713 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Выход вижу в такой ситуации только один - встречаться с оргом и брать расписку на возврат денег. 29.03.2014 12:10:23, EkZotika

цитата [ссылка-1] оттуда же (от Сашулика) - похоже все еще хуже:
Вам было сказано, что ждем деньги, и лишний раз их (фабрику) не трогаем, чтобы вернули деньги. Из ваших звонков и угроз делаю вывод , что вам деньги не нужны, и вы легко подставляете остальных людей! Я с себя сниму всю ответственность, если фабрика не выплатит все деньги в результате ваших звонков. И будете сами с ней разбираться. 29.03.2014 11:19:06, КалиНа*
гораздо хуже.
Тут девушка никуда не звонила ,согласилась не забирать денег ,переоформила заказ на другую фабрику, опять прождала диван несколько месяцев,но и на эту фабрику денег от Сашулик не поступило :( 29.03.2014 11:33:12, oolga77
вот:
""Девочки, а Вам уже вернули деньги? Я перезаказала мебель (после того как продождала диван с начала октября) в другой фабрике, которой занимается Максим, и что самое удивительное заказ мой готов, но он не проплачен, стоит на складе договор от 8 февраля, срок изготовления 14-15 марта, как меня заверяет организатор деньги первая фабрика перечисляла второй напрямую, и теперь якобы не могут разобраться в платежах, вопрос а куда подевались деньги? Меня кормят завтраками ""
mosya **K** 29.03.2014 11:38:22, oolga77
Вам было сказано, что ждем деньги, и лишний раз их (фабрику) не трогаем, чтобы вернули деньги. Из ваших звонков и угроз делаю вывод , что вам деньги не нужны, и вы легко подставляете остальных людей! Я с себя сниму всю ответственность, если фабрика не выплатит все деньги в результате ваших звонков. И будете сами с ней разбираться. 29.03.2014 11:19:06, КалиНа*

Тут девушка никуда не звонила ,согласилась не забирать денег ,переоформила заказ на другую фабрику, опять прождала диван несколько месяцев,но и на эту фабрику денег от Сашулик не поступило :( 29.03.2014 11:33:12, oolga77
вот удивляюсь каждый раз.ну прождала же она несколько месяцев,неужели не поняла чем пахнет,нет,опять на те же грабли сама и наступила
29.03.2014 15:44:53, yyana

""Девочки, а Вам уже вернули деньги? Я перезаказала мебель (после того как продождала диван с начала октября) в другой фабрике, которой занимается Максим, и что самое удивительное заказ мой готов, но он не проплачен, стоит на складе договор от 8 февраля, срок изготовления 14-15 марта, как меня заверяет организатор деньги первая фабрика перечисляла второй напрямую, и теперь якобы не могут разобраться в платежах, вопрос а куда подевались деньги? Меня кормят завтраками ""
mosya **K** 29.03.2014 11:38:22, oolga77
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.