такого никогда небылооо...
прям неможуууу..
хочукуданитьсвалить......но тормозаааа:
1.школа
2.средства
3. дурадуройййййййй...
Раздел: -- посиделки

Чот плющщит не по деЦЦки(((
29.03.2014 00:56:54, КисуняМа27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Человек нужен рядышком, который теплое слово скажет, и тогда и валить никуда не захочется или все 3 пункта станут несущественными.
П.С. Может с любимым, детьми и друзьями в ближайший природный оазис на пикник ??? 29.03.2014 03:38:41, Джамшут
П.С. Может с любимым, детьми и друзьями в ближайший природный оазис на пикник ??? 29.03.2014 03:38:41, Джамшут
У меня такой депрессняк, что аж сама переживать за себя начала(((, к маме на могилу в этом году не съездить, так как с Украиной черти что(, в Болгарию валить не хочу, хоть это моя историческая родина, хочу на другую планету, мечтаю о стрихнине....(
29.03.2014 01:23:53, Jess (в системе Tanka99)
Девы, ну вы что? :( ЭТо авитаминоз по большей части. Да, с годами все больше понимаешь, в каком г варишься, и за детей страшно. НО, это же не повод вешать нос - если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней (с).
29.03.2014 01:29:40, Juls_P

Пустырник пью, короче. А сегодня и пиво. %) 29.03.2014 01:04:30, Juls_P

Чай горячий, и даже конфетку шоколадную стала себе позволять. ЭТо надо знать, до чего меня надо довести, чтобы я за шоколад взялась! Фу. :( 29.03.2014 01:12:43, Juls_P

Поеду завтра за матрасом , на старом спать анриал:((( 29.03.2014 01:03:38, О б ъ е к т и в н о с т ь

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.