Девочки, очень нужна помощь бывалых. Хочу дочке заказать сапоги, угги и прочее для школы, в этом году 1 класс предстоит. Хочу поискать в СП сапожки и плюс купить угги на мороз в ЗШ.
Какие лучше брать сапоги высокие и ходить в "рейтузах" или низкие и ходить в полукомбезе?! И можете направите в какую закупку пойти за такими сапожкам.
Также смотрю на высокие угги на 3-х пуговицах и думаю нужны они такие высокие первоклашке или нет?! И кстати, может заодно поможете с размерностью?! У дочки ножка сейчас 20см, нужно брать 2 литтл кидс (32) или 3 (33)? Я в размерности австралийских угг не очень ориентируюсь,были только бирпау.
Еще конечно осень тоже интересует, нужны ли тоже высокие сапоги и насколько нужны штаны на флисе.
Заранее благодарю за ответы!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Какая обувь удобнее для девочки первоклашки на зиму?!
26.03.2014 18:04:15, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если планируете после школы гулять, то короткие сапожки с полукомбезом. Но и в высоких сапожках иногда пофорсить хочется). У нас было и то и другое. Короткие Викинги и высокие Тимберы.
26.03.2014 19:39:16, Лексанна (С. Бутово)

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.